GNN新聞

WEB2014-03-21 17:13

《降妖伏魔錄》近期將進行改版 新神將「句芒」資訊搶先釋出

(GNN 記者 Jessica 報導)

  以《西遊記》為題材的 G 妹遊戲《降妖伏魔錄:千神變》將於近期進行改版,屆時將推出代表「春之神」的新神將「句芒」。
 
 
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  在《降妖伏魔錄:千神變》中,句芒為東方木之祖巫,代表「春之神」,主管植物的發芽、生長、繁衍和凋零。他擁有點土生芽、觸木化藤的神力,背部長有長青翅,手持萬年喬木杖,擅長通過植物進行攻擊和控制對手。
 
  • 降妖伏魔錄:千神變》即將更新代表「春の神」的神將「句芒」

  初步設定新神將「句芒」擁有五大華麗技能:花苞綻放、絞殺藤蔓、地縛之杖、玫瑰召喚和樹靈召喚。例如,使用「花苞綻放」將在地面播下樹界之種,種子迅速成長爆炸,對周圍目標造成傷害,並造成魔界毒霧的持續效果;而「地縛之杖」則可以召喚地縛之靈,從地底生出藤蔓纏繞目標,使目標無法移動和跳躍。自由操縱植物的強大力量配上華麗的釋放效果,相信「春の神」句芒一定會成為《降妖伏魔錄:千神變》改版的亮點之一喔!
 
  • 新神將「句芒」擁有五大華麗技能,擅長通過植物進行攻擊和控制對手

  《降妖伏魔錄:千神變》即將進行重大改版,「春之神」的新神將「句芒」將同步釋出。想提前感受西遊神話的不老魅力,想強先瞭解遊戲更新資訊,就快點加入 G 妹遊戲《降妖伏魔錄:千神變》吧!

相關新聞

《降妖伏魔錄》新版本「聖靈•降魔篇」即日上線 「龍宮奪寶」掀起天庭大戰

GNN新聞 WEB

《千神變》預定 19 日推出重大更新 國家押鏢玩法搶先釋出

GNN新聞 WEB

《降妖伏魔錄》即日推出新騎兵幻化「赤霄金陽刀」

GNN新聞 WEB

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】