GNN新聞

ETC2003-05-19 20:47

「昱泉」兒童居家學習不隔離

(GNN 記者 報導)

在「打擊SARS三部曲」後,昱泉17日再推出免費的「兒童居家學習網」,並參與台北市政府教育局今日上線的「居家學習E-learning」計劃提供「遊戲學堂萬人居家學習主題網」專屬版本,通通針對目前居家隔離或有意利用線上學習的家庭,一個安心在家學習的管道,網站裡建置與國小、幼兒有關的數位學習內容,透過網際網路讓「學習不隔離」。

昱泉「兒童居家學習網」100個單元內容中,涵蓋了教育部頒布的九年一貫七大學習領域和幼稚園八大智能要求,可以充分滿足小朋友學習需要。而19日上線的北市府版「遊戲學堂萬人居家學習主題」則以英、數、理、自然等每月更新二十個專題單元方式,提供學童免費使用三個月。

昱泉教育事業部總經理林梅芳表示,兒童居家學習網可減少父母擔心小朋友在外學習受感染的憂慮,並安心在家學習,同時也希望透過這項公益贊助,展現企業對社會的關懷之心。

「兒童居家學習網」(17日)上線,民眾皆可經由合作網站連結或自行上網申請14天免費使用帳號,林梅芳表示,尚未出現問題遭到被隔離的學校,亦可先幫學生申請與教導學生使用,讓學習不被SARS中斷。

除了互動學習單元外,「兒童居家學習網」還提供了孩子學習記錄與家長查詢功能,並增加昱泉最新開發的多人連線英文競賽,可讓小朋友線上學習更不寂寞,同時在網站中,也可以下載和轉寄打擊SARS三部曲動畫與遊戲給朋友。



為了鼓勵小朋友上網學習預防SARS觀念,昱泉也將針對「打擊SARS三部曲」中的「獵沙行動」活動,將分6月30日和8月4日兩個階段抽獎,凡參與回答預防SARS問題小朋友均可參加,獎品包括網路電子辭典、學習光碟、網路遊戲包、生活文具、兒童雜誌等。也歡迎各大入口網站、學校、衛生、教育、企業單位,一起進行公益聯結與授權內容。

相關新聞

昱泉國際旗下手機遊戲齊慶「情人節」 限定活動開跑

GNN新聞 手機

「昱泉國際、糖心數位」旗下遊戲聯合推出春節限定活動

GNN新聞 手機

【TpGS 17】昱泉國際公開《功夫全明星》VR 版本《美男戰國》推出限量周邊

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】