GNN新聞

動漫畫2014-03-28 11:33

《時季輪迴》東京車站 100 週年短篇動畫 預計春季推出

(GNN 記者 Akito 報導)

  今(2014)年,為紀念東京車站開業 100 週年,官方與動畫製作公司 A-1 Pictures 合作,推出短片動畫《時季輪迴~TOKYO STATION~(暫譯:時季(とき)は巡る~TOKYO STATION~)》。
 

 

  這次動畫的製作概念是為了將擁有百年歷史的東京車站,透過動畫以及音樂,讓人們了解它的各式魅力。配合動畫主旨,這次主題曲「穿越時間的親情」請來了歌手 さかいゆう 擔綱演唱。
 
  《時季輪迴~TOKYO STATION~》主角「美咲」逝去的父親,是一位曾經任職於東京車站的站員。美咲在整理父親遺物的時候,發現了一些早期東京車站的照片以及一只懷錶,而在美咲為修理懷錶而前往東京車站時,展開了一趟回憶之旅…
 
  A-1 Pictures 曾製作過《宇宙兄弟》、《銀之匙》以及刀劍神域》等多部人氣動畫,這次與東京車站合作推出的動畫,目前官方已釋出 30 秒預告,完整版將預計於今年春季推出,有興趣的人不妨可先一窺短片的樣貌。
 

相關新聞

回憶、親情以及感動《時季輪轉》東京車站百週年紀念動畫公開

GNN新聞 動漫畫

留言(16)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】