GNN新聞

其他2014-03-31 10:54

巴友繪製作品意外登上俄國新聞版面 克里米亞總檢察長訪問影片曝光

(GNN 記者 Akito 報導)

  前陣子舉行就職記者會克里米亞共和國總檢察長 Natalia Poklonskaya(Наталья Владимировна Поклонская),因長相甜美而引發外界討論,各國也開始紛紛有網友繪製這位檢察長的插畫及漫畫。
 
  • 克里米亞共和國總檢察長

  在 3 月 23 日時,有記者前往訪問這位總檢察長,拿出一份上面刊有各界網友繪製總檢察長插畫的報紙讓她閱讀的同時進行簡單訪談,事後並將這段訪問影片上傳到 Youtube 讓人觀看。
 
  • 巴友 leaf98k 繪製的插畫

  有趣的是、其中一張插畫,是來自巴友 leaf98k 的創作,該位巴友在看過影片後也在自己自己小屋逗趣的表示「人生如此,夫復何求」,自己的作品以這種意外的形式讓被總檢察長看到,應該也是本人所始料未及的。
 
  • 就是這瞬間

  而在維基百科的 Natalia Poklonskaya 介紹頁上,也有部分插畫讓讀者觀賞。目前已有熱心民眾將訪談內容翻譯成英文字幕,對影片有興趣的不彷可點擊下面影片關看。
 
 

留言(36)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】