GNN新聞

其他2014-04-01 11:20

《神劍闖江湖》真人版電影 將由人氣吉祥物熊本熊飾演緋村劍心

(GNN 記者 Akito 報導)

  改編自 和月伸宏的經典漫畫作品神劍闖江湖》,今日(4 月 1 日)在官網釋出以人氣吉祥物「熊本熊」飾演劇中主角劍心的主視覺圖。
 

 

  劇組表示,擔任本作監督的大友啟史,去年 8 月前往熊本拍攝時與熊本熊意氣相投、因此決定請來熊本熊飾演本作主角「緋村劍心」。而面對這突然的宣布,原本飾演劍心的 佐藤健則表示:「當時在熊本拍攝時碰見熊本熊,就覺得他身手矯健,但沒想到居然會變這樣…我非常訝異甚至連電影海報都拍好了。」並且悔恨的退出主演。
 
  而熊本熊的戲服以及草鞋都是量身訂做而成。製作小組為了尺寸的精確,多次拜訪熊本熊,並花費了 3 個月時間,合計約 30 萬日圓製作。
 

 

  以熊本熊為主角的神劍闖江湖》真人版電影海報及主視覺圖,只會在 4 月 1 日,也就是今天一天限定公開,在日本當地也有部分戲院將海報換上熊本熊版本。想一睹熊本熊飾演劍心英姿的人,千萬別錯過時間。

相關新聞

《神劍闖江湖》北海道篇將自 9 月於 JUMP SQ 展開連載

GNN新聞 動漫畫

動作戰鬥手機遊戲《神劍闖江湖 劍劇絢爛》於日本上架 舉辦「討伐偽拔刀齋」活動

GNN新聞 手機

手機動作遊戲《神劍闖江湖 劍劇絢爛》公開遊戲影片 開放「事前登錄 -京都篇-」

GNN新聞 手機

留言(67)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】