GNN新聞

OLG2014-04-01 12:01

阿福聯盟?《英雄聯盟》今日更新開放「阿福快打」玩法

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《英雄聯盟》台版官網於今日(4 月 1 日)更新,阿福(Urf)正式入侵成為「阿福聯盟 LOL」。
 
  海牛阿福(Urf)是 Riot 於 2010 年 4 月 1 日計畫釋出的英雄角色,牠非常崇拜英雄聯盟》眾多英雄的力量與英勇,因此非常期望能成為英雄聯盟》中的一員。然而,阿福(Urf)向往常一樣都盡忠職守地在召喚峽谷河邊巡邏時,卻遭遇了悲劇不幸的死了(詳細背景可參考此英文頁面介紹)。
 

 

  而在今日,阿福(Urf)入侵了《英雄聯盟》台版官網,所有的英雄頭像全部都變成了阿福(Urf)。
 

 

 4/1 14:06 新聞內容更新

 

  除此之外,Garena 台灣競舞娛樂也於官網公告英雄聯盟》於今日稍早進行更新,並加入「阿福快打(Ultra Rapid Fire)」,所有英雄技能、道具主動效果以及召喚師技能在一開始便擁有 80% 冷卻時間的減免,同時還移除了所有魔力和能量的消耗,而射手的攻速加成變為兩倍(詳細資訊可參考官網公告)。
 

相關新聞

《英雄聯盟》公布 2017 世界大賽第二週小組賽數據 AHQ Mountain 擊殺參與率第一

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》Red Bull Trinity「扭曲叢林」對抗賽報名時間延長 首週賽事 24 日登場

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》SKT Peanut 談小組賽輸 ahq 那一場原因:ahq 打野與中路表現得很好

GNN新聞 OLG

留言(96)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】