GNN新聞

OLG2014-04-01 16:59

《英雄聯盟》TPS 與 TPA 爭 GPL 春季冠亞資格 ahq Figher 奪 LNL 春季聯賽冠軍

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《英雄聯盟》2014 GPL春季聯賽八強賽已於上周五結束,並確定由 AZB Taipei Snipers (AZB TPS)與 AZB Taipei Assassins(AZB TPA)與 ahq e-Sports Club(ahq)前往越南胡志明市進行最後四強與總冠軍賽,首場準決賽是 AZB TPA 與 AZB TPS 兄弟對決,爭奪進入總冠軍賽資格。另外,LNL 2014 春季聯賽也已正式結束,由 ahq Fighter(ahq F)以 13 勝 1 敗成績拿下冠軍。

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  • 英雄聯盟》GPL 2014 春季聯賽總冠軍即將出爐!

GPL 2014春季聯賽 總冠軍即將揭曉

 
  《英雄聯盟》GPL 春季聯賽上周開始進行八強最後賽局,先由 A 組小組 AZB TPS 對上 B 組yoeFW,AZB TPS 在第一回合初期的會戰頻頻亂了陣腳,甚至讓 yoeFW NL 拿下四連殺以至於在比賽 22 分鐘時,出現了獵殺數 11 比 1 的大幅領先,所幸 30 分鐘時的巴龍會戰,讓 AZB TPS 打出 0 換4 的擊殺並成功拿下巴龍,逆轉此回合戰局。成功逆轉第一回合拿下勝利的 AZB TPS,士氣大振一路壓制 yoeFW,迅速拿下第二回勝利。雖然已經落後兩局,但第三回合 yoeFW 仍然奮力應對,這場可看出 AZB TPS 想對上路壓制,初期就拆掉兩次內外塔,加上兩次巴龍會戰,yoeFW REFRA1N 都在錯誤的時間進攻,以至於讓隊伍陷入困局,尤其第二次的會戰更使得 yoeFW 慘遭全滅,讓 AZB TPS 一舉攻入主堡,三連勝晉級決賽。
 
  另一場八強賽事是由 AZB TPA 對上 Insidious Gaming (iSG),第一回合 AZB TPA BeBe 的達瑞文表現精彩,比賽初期靠著下路 AZB TPA Jay 輔助拿下二連殺,又趁著 iSG 下路失誤,再度拿下兩個擊殺,使得 AZB TPA BeBe 在比賽時間不到九分鐘,已經獲得重量級裝備讓 AZB TPA BeBe 達瑞文的擊殺能力越發強壯, AZB TPA 一面性壓倒,取得勝利。
 
  第二回合 iSG 採用逆EU打法,一開始雙方互相牽制,但在幾次會戰後依舊讓 AZB TPA BeBe 的達瑞文成長快速,最後戰績更拿到了 19 次擊殺數,其不可忽視的攻擊能力,在總擊殺數 30 比 9 沉重壓力下,iSG 無奈投降。
 
  果然第三回合,達瑞文被禁角,但比賽開始不到兩分鐘,iSG windowlicka 一時大意讓 AZB TPA Moring 拿下首殺,加上 AZB TPA Dinter 初期也順利分別在中路、下路、野區拿下四個擊殺,AZB TPA 前期就有非常大的優勢,iSG 無法阻擋 AZB TPA 的任何攻勢,最後 iSG windowlicka 又在錯誤時間點在主堡前開戰,使得AZB TPA順利攻下主堡直落三晉級四強。
 

LNL 2014春季聯賽 ahq Fighter 僅一敗獲冠

 
  LNL 2014 春季聯賽已在昨日正式結束,由 ahq Fighter(ahq F)以 13 勝 1 敗成績拿下冠軍,成軍不久的 Machi,更在最後兩日力爭一搏,最後一場對上 CyberGamesArena LEGENDs 一戰, Machi 大哥更親自上場,掌握上路優勢順利贏得比賽,共再拿下 3 勝,名列 LNL 2014 春季聯賽亞軍。從昨日的最後成績也可確定,ahq Fighter、Machi、EnergyPacemaker.YouCantStopMe 以及Hong Kong Attitude Priest 將可參與「GPL 2014夏季升降賽」的賽事,與 GPL 2014 春季聯賽台、港、澳區排名第三、第四的兩支隊伍,爭奪 GPL 2014 夏季聯賽出賽機會,以爭取高額獎金及世界冠軍賽的出賽機會,「GPL 2014 夏季升降賽」將從下周三(4/9)起採 Bo2 循環積分賽舉行,屆時將全程於 Garena 直播頻道轉播。
 
  • 英雄聯盟》LNL 2014 春季聯賽名次已定,ahq Fighter 以一敗戰績獲得冠軍。

  • 英雄聯盟》LNL 2014 春季聯賽最後一役,Machi 大哥親自上場取得勝利。

「GPL 2014 春季聯賽」總決賽比賽時間(台灣時間)

 
準決賽(一): AZB TPA vs AZB TPS 4/5 (六) 09:45
準決賽(二): ahq vs SAJ 4/5 (六) 16:00
季軍賽:4/5 (日) 09:45
冠軍賽:4/5 (日) 15:10
 

相關新聞

《英雄聯盟》4 名英雄即日加入「星際特攻」系列造型行列 同步曝光宣傳影片

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》2017 世界大賽 C9 成北美最後希望 Smoothie 選手談 NA 魔咒與賽事期望

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》公布 2017 世界大賽第二週小組賽數據 AHQ Mountain 擊殺參與率第一

GNN新聞 OLG

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】