GNN新聞

其他2014-04-02 12:41

《閃爍的青春》真人版電影 製作團隊與演員名單公開

(GNN 記者 Akito 報導)

  改編自咲坂伊緒漫畫閃爍的青春》的同名真人版電影,官方今(2)日公開了製作團隊以及演員名單。
 

 

  《閃爍的青春》故事描述女主角吉岡雙葉中學時不擅長面對男性,但只有和一名叫做「田中」的男孩子相處時能夠正常的來往,但雙葉還來不及表達內心情感時,田中在暑假轉學了。在那之後,由於雙葉在男性間相當受歡迎因而被女生排擠,國中生活過得相當辛苦。沒想到升上高中後,卻在學校內碰見一位極度與田中相似,但性格卻截然不同的人…
 

 

  在今日公開的演員名單中,主角吉岡雙葉將由 本田翼而馬渕洸由 東出昌大、村尾修子由 新川優愛、小湊亞耶由 吉澤亮、槙田悠里由 藤本泉、而田中陽一則是由 小柳友擔綱演出。擔任本部真人版電影的監督,是曾擔任過《樂與路》與《向陽處的她》真人版電影的 三木孝浩、劇本則是請來《她愛上了我的謊》真人版電影的 吉田智子負責。
 
  • 左起村尾修子、小湊亞耶、槙田悠里以及田中陽一

  閃爍的青春》真人版電影預計 12 月在日本上映。

相關新聞

咲坂伊緒《閃爍的青春》真人版電影預告篇公開

GNN新聞 其他

動畫《閃爍的青春》公開「菊池冬馬」人物設定圖

GNN新聞 動漫畫

咲坂伊緒《閃爍的愛情》真人版電影 2015 上映 福士蒼汰擔綱演出

GNN新聞 其他

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】