GNN新聞

動漫畫2014-04-02 18:39

賭上性命的宇宙之戰《銀河騎士傳》將於 MOD 上與日本同期推出

(廠商 群英社 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  日本知名硬派科幻漫畫家貳瓶勉,首部原創機器人題材作品《銀河騎士傳》,正統科幻深受好評,因氣勢磅礴改編電視動畫,去年首度公開前導預告,高質感數位動畫令人咋舌,四月即將在台隆重登場。
 
  「太陽系被異種生物破壞,苟延殘喘的人類,搭上以小行星改造成的宇宙船,一邊在宇宙旅行一邊繁衍後代」,看似許多科幻小說常見的情節,但在貳瓶勉原創的《銀河騎士傳》中,以無法與人類對話的異種生物「奇居子」,造成太陽系的威脅,而人類駕駛著巨型機甲,與謎一般的敵人展開人類存亡的宇宙戰爭。
 
  電視動畫《銀河騎士傳》中,請來獨立製作《機械巨神地球靜止之日》、電影版《名偵探柯南》並在美國頗為活躍的靜野孔文擔任導演,以及負責過許多電視劇、電影、動畫劇本及系列構成的村井貞之來為故事架構。動畫則是曾因《星際大戰:複製人之戰》拿下艾美獎的Polygon Pictures操刀。
 
  音樂由製作經典名作《神劍闖江湖》電視動畫系列配樂的朝倉紀行擔任,而音樂監督則為負責過《Fate/Zero》、《PSYCHO-PASS心靈判官》等多部名作的岩浪美和執掌,可以盡情欣賞畫面精細程度與驚人的光影效果,以及躍動人心的音樂、歌曲的豪華雙重享受。
 
  除了硬底子的製作團隊,聲優陣容亦相當堅強,由 逢坂良太、田中敦子、豐崎愛生、櫻井孝宏等人領軍。主題曲更是超人氣動畫歌手雙人組「angela」擔綱,片尾曲由喜多村英梨演唱,兩組合今年一月曾來台參加「ANIMAX MUSIX 2014 TAIWAN 台灣音樂祭」演唱會,在台灣動漫迷心中留下深刻印象。
 
  《銀河騎士傳》標語打著「生還率只有 50%」,賭上性命的宇宙之戰,四月初將在日本播出,也即將在台揭開序幕, 4 月 19 日起每週六晚間 11 點,MY 101 綜合台高畫質呈現,喜愛科幻作品的觀眾朋友不容錯過,可以盡情欣賞到精細程度與驚人的光影效果。
 

相關新聞

《少女與戰車 劇場版》《銀河騎士傳》獲得日本科幻大獎「星雲獎」殊榮

GNN新聞 動漫畫

戰役宣告終結《銀河騎士傳》宣布結束作品 6 年連載

GNN新聞 動漫畫

《銀河騎士傳》推出谷風長道的操縱士服造型四角褲

GNN新聞 其他

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】