GNN新聞

ETC2003-05-21 20:24

「昱泉」E3成績華人之光

(GNN 記者 報導)

昱泉總經理曹約文指出,昱泉似乎是Kentia Hall這個展覽場人氣最旺的地方,很多國外媒體和買家,從早上展覽起,就一直報名排隊要玩流星,甚至很可愛地主動在每場次的遊戲比賽中填寫自己的名字,然後耐心等候,從早到晚場場滿額。曹約文坦承,自己都沒料到流星受到國外的喜愛程度,竟到如此地步,讓她相當振奮,也對華人遊戲邁向國際舞台更有信心。

包括Gamespy、Pc-Gamer、G4 media等外國知名遊戲電子、平面和網路媒體對「流星蝴蝶劍.net」擁有十六人連線對戰技術和著手開發Xbox遊樂器平台,表現出相當濃厚興趣,同時三天展出期間人潮也將昱泉位在kentia Hall的攤位擠得鬧熱滾滾,經三天下來估算有近五十家媒體參觀昱泉攤位,並採訪流星製作人蔡浚松。

曾在美國工作十多年,最後決定回台灣工作的蔡浚松,有個夢想,就是希望把華人遊戲製作技術及創意才華帶往國際境界,此次看到流星被國外這麼肯定,他感性中帶著感動說:「我的夢想似乎要實現了。」

另外,此次參展還有個小插曲。宏碁董事長施振榮日前趁赴美參加兒子畢業典禮之便,首次參觀E3展,因得知昱泉參展,便經由連絡也到昱泉攤位走上一遭,施振榮不免俗地瞭解流星這款遊戲,流星製作人蔡浚松更親自介紹遊戲玩法讓施振榮知道。昱泉總經理曹約文表示,施先生的蒞臨,讓昱泉在美工作同仁相當挀奮。

相關新聞

昱泉國際旗下手機遊戲齊慶「情人節」 限定活動開跑

GNN新聞 手機

「昱泉國際、糖心數位」旗下遊戲聯合推出春節限定活動

GNN新聞 手機

【TpGS 17】昱泉國際公開《功夫全明星》VR 版本《美男戰國》推出限量周邊

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】