GNN新聞

ETC2003-05-21 20:55

多款大作最新情報公佈

(GNN 記者 報導)

●Xbox「生死格鬥Online」
在二代中將以三代的世界來進行戰鬥,同時在畫面表現上也將會有更勝三代的精彩表現。另外在服裝方面,一代將不會有所改變,但二代希望能加入比之前「生死格鬥 2 加強版(Dead or Alive 2 Hard Core)」更多的服裝。目前一代的完成度已經有90%,而二代因為全部都重作的關係,目前進度只有5%而已。

●PS2「MotoGP 4」
NAMCO預定將於2003年10月在PS2上推出,為人氣摩托車競速遊戲「MotoGP」系列最新作的第四代作品。

●PS2「Robotech 2」
TDK Mediactive目前正在製作的PS2「Robotech 2」,遊戲中預定將大規模地加入對應PS2的網路要素。

●PS2「機甲英雄譚」系列新作
SUNRISE預定8月推出的「機甲英雄譚」系列最新作RPG「SUNRISE世界大戰from機甲英雄譚」(中文名暫稱),定價6800日圓。

●PS2「新世紀福音戰士 綾波育成計畫.明日香補完計畫」
由BROCCOLI原本預定7月31日在PS2上推出的這款「新世紀福音戰士」新作,將延期至9月11日發售。

●GBA「閃靈二人組:邪眼封印!」(中文名暫稱)
KONAMI預定在GBA上推出的「閃靈二人組」系列最新作,遊戲系統繼承2003年3月推出的GBA「首都奪還作戰!」系統並加以強化,遊戲目前預定9月4日發售。

相關新聞

多款大作情報介紹

GNN新聞 多平台

多款大作最新情報公佈介紹

GNN新聞 PS2

多款大作情報續報

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】