GNN新聞

其他2014-04-10 12:43

《LoveLive!》SGT 賽車彩繪塗裝亮相 賽車初音奪開幕戰冠軍

特約編輯 CT 報導

  日本國內最高級別房車比賽「SUPER GT」,今年度賽事於上周末正式起跑,本賽季亮點之一與人氣多媒體偶像作品《Love Live!》展開合作的 GT300 級參賽隊伍「PACIFIC DIRECTION RACING」,在開幕戰中曝光本季賽車塗樣,特別以主角們所就讀的學校「國立音乃木坂學院」

命名。

 

  • 「國立音乃木坂學院 NAC PORSCHE with DR」

  參賽車「國立音乃木坂學院 NAC PORSCHE with DR」採用保時捷 911 GT3R 車型主體,車身兩側及引擎蓋上分別彩繪有《Love Live!》中登場的校園偶像團體「μ's」九名角色,車輛右側為一年級生組,引擎蓋二年級生組,左側三年級生組,是取自第五張單曲「Wonderful Rush」的服裝設計。

 

 

  近日公開專為比賽設計的「μ's」賽車女郎服裝 Q 版插圖,同時展開個人贊助募集,依照不同贊助金額附贈包括橡膠運動手環、資料夾、運動毛巾、貼紙、合作T恤、《Love Live!》黏土人「μ's」全員集合!2014 賽車女郎 ver. BOX 等特典,預定 6 月 30 日截止申請。(個人贊助連結

 

  • Love Live!》黏土人「μ's」全員集合!2014 賽車女郎 ver. BOX

  PACIFIC RACING 車隊也參加另一項講求過彎甩尾技巧的甩尾大賽「D1GP」,而另一輛比賽用車「NAC LoveLive! 86 with BRIDE FALKEN」原型為 TOYOTA 86ZN6 賽車。

 

  • 「NAC LoveLive! 86 with BRIDE FALKEN」

  「NAC LoveLive! 86 with BRIDE FALKEN」邀請到資深甩尾車手 野村謙駕駛,「μ's」九名成員分別彩繪在車輛的左右兩側,白與粉紅的車身底色形成鮮明對比。

 

「NAC LoveLive! 86 with BRIDE FALKEN」

 

 

 

  上週六、日在岡山國際賽道舉行的 SGT 開幕戰,同樣參賽 GT300 級別的 GSR 初音未來 BMW 車隊「GOODSMILE RACING & TeamUKYO」新聞報導),先是在第一日預選賽取得第二名的佳績。

 

 

  隔日決勝賽前半段第 20 圈後雖受到降雨影響,仍在轉晴後不久成功逆轉奪取第一位,進入賽事後半段更與過去團隊搭檔「Studie」上演相爭戲碼。

 

 

  與 GSR 車隊皆為同款 BMW Z4 GT3 車輛的 Studie 在比賽盤末慢慢逼近,雙方激烈纏鬥彼此的差距相當接近,初音未來 Z4 最後以 0.329 秒之差衝入終點線奪下 GT300 級首站優勝。谷口信輝表示靠著一面計算剩餘圈數並謹慎管理輪胎狀況進而得勝。

 

  • 車隊代表 安藝貴範

  • 賽車手 谷口信輝、片岡龍也

  「GOODSMILE RACING & TeamUKYO」的個人贊助募集,全四種 7,000 至 50,000 日圓贊助項目特典皆贈送「賽車初音 2014 ver.」黏土人(日後無販售預定計畫),紀念車隊開幕戰奪得冠軍將追加「優勝獎盃」配件。

 

  • 「賽車初音 2014 ver.」黏土人

  其他特典有個人贊助卡、原創帽、賽車初音毛毯、賽車初音行動電源、車隊外套,本賽季將募集至 5 月 12 日為止。(個人贊助連結

 

相關新聞

對應 4K 解析度《初音未來 Project DIVA Future Tone DX》實裝「相片工作室」玩轉 PV 攝影新巧思

GNN新聞 PS4

【模型】GSC「初音未來」中秋明月Ver. 預定明年 11 月發售

GNN新聞 其他

【模型】AMAKUNI 初音未來 賽車皇后 2017 Ver. 預定明年 8 月發售

GNN新聞 其他

留言(16)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】