GNN新聞

其他2014-04-11 16:50

日本南海電鐵「Rapi:t」20 週年 與《鋼彈 UC》合作推出新吉翁列車

(GNN 記者 Akito 報導)

  日本南海電鐵為紀念關西機場特快車「Rapi:t」20 週年,與《機動戰士鋼彈 UC》合作,推出「紅色彗星再臨 特快車 Rapi:t 新吉翁軍版本」列車,預定將從 4 月 26 日起限期投入營運。
 

 

  將於 5 月 17 日即將在台灣與日本舉行特映會的機動戰士鋼彈 UC「episode 7:彩虹的彼端」與日本南海電鐵合作,紀念關西機場特快車「Rapi:t」20 週年,推出「Rapi:t」新吉翁軍列車,列車將從 4 月 26 日起限期營運至 6 月 30 日為止。

 

 

  列車除了外觀將改為鮮紅色的塗裝搭配新吉翁軍標誌外,車廂內將會有「米妮瓦.拉歐.薩比」、「安傑洛.梭」以及「弗爾.伏朗托」三人的特別座。凡是購買該車次頭等席的旅客在不干擾到其他乘客的前提下即可在該位置拍照並且短暫使用。

  此外,配合列車營運,南海電鐵將會從 4 月 26 日起,在各指定車站販售紀念車票兌換券及月臺票。一般席及頭等席車票兌換卷各限量 5000 張,售價分別為 1020 及 1440 日圓,月臺票售價則為 890 日圓,限量 3000 張。
 
註:兌換券在兌換車票後將會回收,月台票限定進入車站當日有效,時限為 2 小時。
 

 

 

相關新聞

「鋼彈模型製作家全球盃 2018」即日起於三創生活園區展開

GNN新聞 其他

《機動戰士鋼彈》將推出 2019 年版「夏亞·阿茲納布爾」專用記事本

GNN新聞 其他

【模型】萬代《鋼彈 SEED ASTRAY》Hi-Resolution Model 異端鋼彈紅色機 11 月推出

GNN新聞 其他

留言(26)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】