GNN新聞

手機2014-04-11 18:18

《秘寶探偵》伽利鼠的逆襲 強勢魔卡震撼來襲

(GNN 記者 犬拓 報導)

  卡牌遊戲《秘寶探偵》將於本週推出秘寶守護者「伽利鼠的逆襲!」活動,同時也將開啟預言之塔,搶先窺探下週大型活動「神攻!榮譽的師團」的內容。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

伽利鼠的逆襲

 
  在秘寶的世界裡,伽利鼠往往是秘寶守護者的好戰友,常在許多困難與需要幫助時相助,但有些壞心的守護者以欺負伽利鼠為樂,長期被欺負的小老鼠,受到了神的眷顧,獲得了強大的力量,開始對所有秘寶發掘者,進行無差別的攻擊!
 
  • 伽利鼠:「人類不是朋友,是敵人。」

預言之塔,榮譽的師團

 
  曾經被奉為聖地的這裡,眾神所引發的眾神之戰越演越烈!為了得到驅逐魔族的力量,眾神率領著援軍,到處尋找並開始爭奪人們「思念」的結晶。這場戰爭,需要你的力量,加入其中一個勢力,為了自己與盟友間的榮耀,挺身而戰吧!
 
  • 神攻!榮譽的師團

預言女神,天文神烏拉尼亞

 
  掌管天文的女神。因為可以自由操縱星球,所以熟知地上之民的曆法和災害的到來,及國家的末日。因為有預知能力,可預知敵人未來的數步動向。是盟友眼中最棒的軍師。
 
  • 烏拉尼亞:「你的一舉一動,都掌握在我手中!」

滅世魔龍,斷滅龍塔納托斯

 
  掌管毀滅的魔龍。奪取死去的群眾靈魂。無暇且純潔的靈魂才是美味的糧食。當世人看到牠穿梭在雲間的姿態時,都將失去所有的希望,因而恐懼。對敵人來說,牠是龍族絕望的象徵,對朋友來說,牠是不可信任的存在。
 
  • 塔納托斯:「毀滅只是本能!」

  《秘寶探偵》也將於本週推出期間限定的雷屬性轉蛋機,轉蛋機內包含所有雷屬性卡片與本週的新卡斷滅龍及天文神,湊齊雷屬性牌組,朝更強的道路上前進吧!
 

相關新聞

《秘寶探偵》16 日推出改版「王與龍的傳說」開放全新王卡與新世界

GNN新聞 Android

《秘寶探偵》舉辦「龍王武鬪大會」

GNN新聞 Android

《秘寶探偵》將推出大型公會爭霸活動「英靈殿的召喚」

GNN新聞 Android

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】