GNN新聞

其他2014-04-14 13:00

成為主或淪為奴《奴隸區 我與 23 個奴隸》真人版電影 7 月在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以小說、漫畫作品奴隸區 我與 23 個奴隸》為原著的同名真人版電影,將於今年 6 月 28 日在日本上映,而台灣也確定了將於 7 月 11 日上映的消息。
 
  • 小說版

  • 漫畫版

  《奴隸區 我與 23 個奴隸》的原作小説是由 岡田伸一所著,2008 年首度刊登於網路平台後即獲得矚目,並在 2012 年推出實體小說及漫畫版(中文版小說與漫畫皆由尖端代理發行)。
 
  • 真人電影版

  你心中有與其殺掉、不如讓對方活著,好將他折磨得生不如死的對象嗎?在《奴隸區 我與 23 個奴隸》作中有個名為「SCM(Slave‧Control‧Method)」的產品,把此器具裝在上顎內側進行對決,敗者就淪為奴隸。沒有人曉得 SCM 這項器具是怎麼出現的,只知道持有者之間可展開對決,落敗的一方將無法拒絕勝者的命令。由 24 位主角所展開的慾望殊死戰,金錢、復仇、愛情……最後的贏家到底是誰?乍看之下相當簡單的規則,會誘發人性走向無法想像的邪惡面……

相關新聞

【漫博 14】電影《奴隸區》座談會 原作者 X 電影製作人暢談人性極限遊戲

GNN新聞 動漫畫

留言(34)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】