GNN新聞

其他2014-04-15 17:59

熱血無極限《天元突破 紅蓮螺巖》將推出真人舞台劇 目前公開徵選演員中

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 GAINAX 製作,經典熱血動畫作品《天元突破 紅蓮螺巖》,官方釋出將於今年 10 月推出真人舞台劇《天元突破 紅蓮螺巖 -炎擊篇-》的消息。
 

 

  動畫《天元突破 紅蓮螺巖》故事描述擅長挖洞的少年「西蒙」和他所仰慕的大哥「卡米那」,以及持著超電導步槍的少女「陽子」3 人。從地底到地面、從地面到宇宙,靠著鑽頭不斷成長進化突破萬難的熱血故事…
 
  舞台劇目前正在進行演員的徵選活動,只要是男性年齡介於 18 到 35 歲、女性介於 18 到 30 歲之間,即日起至 5 月 16 日中午 12 點為止(日本時間)即可參加書面審查,徵選將分為第一階段書面、第二階段面試、以及最終階段,在官網公開徵選共計三階段,預計將於 7 月中決定演員名單。
 
  《天元突破 紅蓮螺巖 -炎擊篇-》預計將於今(2014)年 10 月 22 日起至 26 日為止在東京涉谷「全労済ホール/スペース・ゼロ」舉行。關於演員徵選以及舞台劇的更多資訊,可上官方網站查詢。

相關新聞

【模型】EMONTOYS《天元突破 紅蓮螺巖》卡米那 預定今年 10 月發售

GNN新聞 其他

【模型】MILESTONE《天元突破 紅蓮螺巖》妮亞.天邊林 婚紗 ver. 明年 1 月販售

GNN新聞 其他

熱血成長物語《天元突破 紅蓮螺巖》釋出神秘官網

GNN新聞 動漫畫

留言(45)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】