GNN新聞

其他2014-04-17 18:01

卡通頻道「老皮帶隊亂亂跑路」跑活動報名熱烈展開中

(廠商 卡通頻道 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  為了感謝所有卡通迷的大力支持,卡通頻道在 6 月 28 日舉辦的老皮帶隊亂亂跑路跑獎項上持續加碼;想要抱著 30 吋超大老皮布偶、騎 e-moving Bobe 中華電動自行車回家嗎?參加白蘭熊寶貝贊助卡通頻道主辦的老皮帶隊亂亂跑 5K fun run,人人有機會!
 
  首度由卡通頻道原創卡通「探險活寶」老皮號召舉辦的路跑,開放報名以來受到熱烈矚目,老皮欽點的路跑大使徐佳瑩已經準備好,搶先試裝報到!她穿戴路跑當天的參賽禮-包括路跑紀念T恤、後背束口包、卡通頻道老皮棒球帽及卡通明星織帶獎牌,全身充滿了老皮和其他當紅卡通明星不同創意設計的圖案,讓超級粉絲徐佳瑩大叫:「老皮上身,感覺超興奮!」她更多次在自己的臉書粉絲團號召歌迷一起健康路跑。
 

 

  去年徐佳瑩演唱會時,「探險活寶」阿寶和老皮曾以神祕佳賓姿態為拉拉和歌迷們帶來驚喜,當天在後台老皮便邀請徐佳瑩一起健康路跑,雖然她沒有豐富的路跑經驗,也明知自己超級會出汗,即使在冬天,只要在戶外稍微一活動就會汗流涔涔,但拉拉不但一口答應,還力挺出任路跑大使!所以最近她密集參加 NTC 有氧課程健身兼練肺活量,也在準備 6 月發片的百忙之中去練習試跑。徐佳瑩說,5K 對她而言的確有點吃力,但她會努力跑完全程,如果歌迷朋友亂跑到一半看到她,要順便幫她加油打氣一下喔!
 
  卡通頻道路跑活動除了有史上 CP 值最高的參賽和完賽禮(T恤、棒球帽、後背袋、完賽證書、完賽獎牌、運動毛巾),現場獎品也持續加碼,凡當天參賽者都有機會抽中 e-moving Bobe 中華電動自行車大獎;卡通同「號」幸運獎則送出 30 吋老皮布偶;參加卡通明星變裝賽則有機會獲得富士馬上看相機加「探險活寶」和「阿甘妙世界」底片,有這麼多獎品之後,還要記得參加十位卡通頻道當紅卡通明星的首度聯合人偶見面會喔。老皮帶隊亂亂跑路跑活動即日起可上官網報名。

相關新聞

「卡通頻道老皮繪畫野餐」將於 10 月 14 日在北市美堤河濱公園登場

GNN新聞 其他

「航海王氣墊路跑」6 月 10、11 日連續兩天開跑 即日起開放報名

GNN新聞 其他

「Barbie Run Taipei 芭比美力路跑 」12 月 4 日將於三重幸福水漾公園起跑

GNN新聞 其他

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】