GNN新聞

WEB2014-04-18 18:31

《神武九天》今日推出「狩神天下」主題改版 遠古魔神加入「八神器」搶奪戰

(GNN 記者 Jessica 報導)

  iStar 星采數位旗下回合制網頁遊戲《神武九天》於今(18)日推出「狩神天下」主題改版,主線劇情將進展到「紫霞」命喪天宮後,「孫悟空」下落不明,而狼山的遠古魔神正蠢蠢欲動要加入「八神器」搶奪戰,還釋放了在狼山惡名昭彰的四大魔頭。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

 

魔頭現身

 
  鎮守在「狼山」入口的飛將軍,曾是開國功臣,早年因帝王尋求長生不老之道,而奉命前往「狼山」探詢仙人相助;不料飛將軍也抵抗不了長生不老的誘惑,逕自拜入「狼山」的遠古魔神─冥王門下,成為「狼山」入口的鎮守者。
 
  • 「飛將軍」

  盤據在「狼山」山腰處的「不死劍魂」,是浪人劍客們冤死在「狼山」的魂魄,因曾想挑戰征服「狼山」之顛,卻意外摔落在山谷裡、或被深山裡豢養的野獸攻擊致死,不甘生前無法完成雄心壯志,在死後凝聚成多股不散的魂魄,隨時會攻擊路過的旅人或無辜的居民。
 
  • 「不死劍魂」

  在「狼山」深處修煉多年的「黑水玄蛇」神出鬼沒,誓死效忠「冥王」,因「黑水玄蛇」擅長使用幻覺使敵人心志錯亂,獲得「冥王」的重用。
 
  • 「黑水玄蛇」

  「狼山」之首的「冥王」從不輕易現身,雖心狠手辣但幾乎是過著隱世的生活,直到「孫悟空」大鬧天宮一役卻輸了「紫霞」之後,使「冥王」認為在此時介入「八神器」搶奪之戰頗有勝算,就此復出,並在「狼山」大張旗鼓,要號召各界有心人士一同加入「八神器」搶奪的行列。
 
  • 「冥王」

改版活動

 
  於今日進行「狩神天下」改版的「神武九天」,推出了豐富的改版歡慶活動,包含「每日登入拿獎勵」及「電玩主播舉牌SHOW」等,另外也有多項「達成指定條件」即贈送高級虛寶的有趣活動都將於今日展開並持續舉辦至本月底。
 

 

  更多「狩神天下」改版詳細活動資訊,請參考官方網站。

相關新聞

《神武九天》18 日進行「狩神天下」改版 百級地圖、足跡系統搶先釋出

GNN新聞 WEB

《神武九天》新改版即日上線 「天宮祕境」新增更多關卡

GNN新聞 WEB

《神武九天》預定 27 日推出「幽冥殿」改版 新系統功能搶先揭露

GNN新聞 WEB

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】