GNN新聞

動漫畫2014-04-21 15:15

慶祝連載 20 周年「柯南展」解謎型展覽會本週起日本橫濱揭幕

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  為慶祝《名偵探柯南》漫畫連載 20 周年,官方陸續推出了一系列活動,其中也包括了本週四起即將在日本揭幕的解謎型展覽會「柯南展」。
 

 

  選在日本黃金週登場的「柯南展」,預定將自 4 月 24 日起至 5 月 10 日一連 17 天於橫濱紅磚倉庫登場。本次的展覽主打入場參觀者可以實際體驗解謎的樂趣。參觀者在入場時,必須先在入口處從「江戶川柯南」、「工藤新一」、「怪盗基德」、「服部平次」四款不同的偵探筆記中挑選一款來進行解謎挑戰,不同的筆記將會有不同的提示和進行流程。
 
  • 展場預想圖

  • 展場預想圖

  會場內將分為八個區域,包括有重現了作中的毛利偵探事務所的「事件發生!毛利偵探事務所」;展出為了紀念 20 周年而繪製的主視覺原畫、還有各個名場面的複製原畫等的「CONAN the MEMORY」;除此之外還有靜態展示區以及可以觸摸的實際體驗區,而柯南、新一等角色的等身大模型也會登場。現場也會有小學館的旗下作者們祝賀名偵探柯南》的留言和繪圖展出,並將販售許多限定商品。
 

 

  「柯南展」一般入場卷為 1500 日圓,3 歲以上、國中生以下為 900 日圓,預售票則各為 1300 日圓及 700 日圓。
 

相關新聞

《名偵探柯南》同人遊戲《黑色的祭壇》介紹

GNN新聞 PC

《名偵探柯南 犯人的犯澤》與日清杯麵合作短篇漫畫 揭開「謎肉」的真相

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】《名偵探柯南》毛利小五郎聲優 小山力也來台超興奮 即興演出繞場和粉絲擊掌

GNN新聞 其他

留言(57)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】