GNN新聞

動漫畫2014-04-21 17:36

台灣角川舉行「春遊祭」活動 各式動漫角色化身明信片帶你暢遊日本

(廠商 台灣角川 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  史上最多款贈品、規模最大的 2014 台灣角川「春遊祭」將在 4/25~6/13 盛大開展!為期 7 週的「春遊祭」將會有 39 位來自不同作品的超人氣動漫導遊,在漫畫家筆下繪製成 39 款「春遊明信片」,帶領讀者於明媚春光中暢遊日本~體驗各作品人氣角色們的多樣風情!獲得的方式很簡單,只要於 4/25~6/13 活動期間內一次選購台灣角川出版之「漫畫、輕小說、畫冊、輕‧文學、華人原創系列」任 3 本即可獲得限量贈品「春遊明信片」1 組 5 張!33 款隨機贈送 + 6 款夾書贈送的限量春季好禮等各位來收集!數量有限,送完為止!
 
  • 33 款隨機贈送的「春遊明信片」,採每組 5 張方式贈送!

  2014 台灣角川「春遊祭」的活動贈品「春遊明信片」一共有 39 款,款款都是由不同作品漫畫家,讓筆下作品的人氣角色介紹日本地方特色所繪製的新圖,並搭上作者的文字說明,十分具有收藏價值!此外,全 39 款的贈品當中將會有6款搭配活動期間內各自上市作品,採夾書的方式限量贈送,而其餘 33 款則以每組 5 張的方式隨機贈送,只要於活動期間內購買台灣角川指定書單作品一次 3 本,就可以獲得 1 組「春遊明信片」!

 
  • 6 款將夾入上市新書中的「春遊明信片」!

 

  除了上述贈送方式外,其餘6款明信片將會各自分別夾入上市新書:《美少女死神 還我 H 之魂!》(5)完(岡霧硝)、《魔王勇者》(5)(浅見よう)、《東京ESP》(9)、《東京闇鴉》(7)、《守護貓娘緋鞠》(12)完、《血意少年》(10)等作品當中隨書贈送,且於「春遊祭」期間內購買還可一同列入活動中計算,購買 3 本作品最多可獲得 8 張不同款明信片!相當具有吸引力!
 
  • 不可不敗!4/25~4/30 陸續推出 10 本強打作品!

  同時為配合「春遊祭」開展,台灣角川也將於4月底開始陸續推出強打漫畫及輕小說作品,4/25 登場的漫畫有《Sword Art Online刀劍神域 妖精之舞1、《BLOOD-C 血戰-C4等,輕小說部分有《KAGEROU DAZE陽炎眩亂2、《約會大作戰DATE A LIVE8、《黑鋼的魔紋修復士4等強作,後續還會推出第 19 屆「電撃小說大賞」金賞《我將在明日逝去,而妳將死而復生1、《魔法禁書目錄》作者鎌池和馬最新作《智慧村的座敷童子 1、《學生會》系列作者葵せきな的最新作品《我的勇者 1、網路連載點閱人次超過100萬次的輕小說漫畫版《記錄的地平線 1以及讀者引頸期盼的《THORES柴本畫集 IL TAPPETO ROSSO [紅毯] 》,絕對讓漫迷們滿載而歸!
 
  目前 2014 台灣角川「春遊祭」主要參展通路除了台灣角川官網、金石堂網路書店、讀冊生活網路書店、PChome 24h 書店、愛灰熊網路書店、三民網路書店等網路書店購書滿額獲得贈品之外,於全省 200 多家實體書店包含金石堂、誠品等均有店家參展,詳細參展店家名單以及各通路活動辦法請上台灣角川官網、「春遊祭」活動官網、台灣角川 FB 粉絲團查詢。
 

相關新聞

「動漫一條街」9 月 23 日起至 11 月 13 日將於台中登場

GNN新聞 其他

舞台劇《刀劍亂舞》加州清光《火影忍者》佐助演員佐藤流司 將來台舉辦個人見面會

GNN新聞 其他

【漫博 17】台灣角川 釋出漫博期間週邊商品資訊

GNN新聞 動漫畫

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】