GNN新聞

動漫畫2014-04-22 15:42

《足球小將翼》日本展覽將自 6 月起與世界盃足球賽同時展開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  知名足球漫畫《足球小將翼》將配合 2014 世界盃足球賽開賽時期,於 6 月 14 日起在日本舉辦「足球是朋友。足球小將翼展」。

 

  自 1981 年開始由漫畫家 高橋陽一推出連載的足球小將翼》,作品也推出了動畫,並在當時捲起了一陣足球旋風,無論是對於原本就喜歡足球的人、或是未曾接觸過足球的人、甚至是職業足球選手都帶來了許多的影響。
 
  在本次的展覽中,除了將展出名場面的原畫之外,還有穿著日本代表隊制服的大空翼等身大模型,以及作為故事舞台的南葛市縮小模型展示、高橋陽一全新繪製的巨幅畫作、知名足球選手的留言影像、實際體驗的活動區域等。
 
  足球是朋友。足球小將翼展」將自 6 月 14 日起至 7 月 6 日在位於東京的上野之森美術館展出,展出期間無公休,附贈南葛隊服 T 恤的預售票現正於日本發售中。
 

相關新聞

超體感舞台『足球小將翼』釋出若林、小次郎、岬太郎等角色宣傳影片與幕後花絮

GNN新聞 其他

《足球小將翼 ~奮戰夢幻隊~》雙版本在日本上線 重現原作必殺技場景

GNN新聞 手機

《足球小將翼 RISING SUN》最新單行本第 6 集推出 系列作達成百集里程碑

GNN新聞 動漫畫

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】