GNN新聞

其他2014-04-23 16:22

相差 20 歲的浪漫戀情《謎樣的他》將推出真人版電影 豐川悅司擔綱演出

(GNN 記者 Akito 報導)

  由西炯子擔任原作,由小學館發行、長鴻出版社代理的少女漫畫《謎樣的他》,宣布將要推出真人版電影的消息。
 

 

  謎樣的他》敘述在東京一間規模龐大的電機公司上班、年過三十的鶫美,請了長假回到鄉下的奶奶家休息,沒想到住院的奶奶在這期間去世了。她決定將上班轉為在家值勤,並且繼續在奶奶家生活。沒想到,擁有奶奶家獨房鑰匙的謎樣男人海江田醇出現了,他和鶫美的奶奶是什麼關係呢?美和他又會展開一段什麼樣的同居生活…
 

 

  真人版電影「海江田醇」將由老牌藝人 豐川悅司飾演,而「堂薗鶫美」請來 榮倉奈奈擔綱演出。執導電影的則是由擔任過《黃色大象》等電影…的 廣木隆一負責。電影預計 2015 年日本上映。

相關新聞

西炯子漫畫《謎樣的他》榮倉奈奈、豐川悅司主演真人電影預告公開

GNN新聞 其他

豐川悅司主演《謎樣的他》釋出宣傳海報及特報影片

GNN新聞 其他

留言(11)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】