GNN新聞

ETC2003-05-27 19:52

Silicon Studio與Vicarious Visions宣布合作

(GNN 記者 報導)

以提供數位內容製作環境、認證事業等業務為主的Silicon Studio公司宣布與製作「滑板高手(Tony Hawk's Pro Skater)」系列的美國遊戲公司Vicarious Visions就統合開發環境系統Intrinsic Alchemy技術進行開發及包括商務在內的合作。並於本月月底簽訂合作契約。

所謂Intrinsic Alchemy技術,為美國Intrinsic Graphics公司所開發的跨平台整合遊戲開發工具,它不但可以讓遊戲開發者一次搞定PC/PS2/Xbox/NGC等平台的遊戲開發,而且更方便日後遊戲跨平台移植,同時針對三大家用主機不同的硬體特性,Intrinsic Alchemy本身還具有最佳化的效能,讓遊戲開發者能更充分發揮主機硬體實力。像是預定2003年秋天在北美預定發售,以「袋狼大進擊」為基礎改編的「袋狼」新作賽車遊戲「Crash Nitro Kart」等便是使用這套遊戲工具開發製作的。雖然Silicon Studio之前曾經與Intrinsic Graphics進行合作,但由於Vicarious Visions公司買下Intrinsic Graphics,因此才有這件新合作案成立,以確保繼續販售Intrinsic Alchemy認證等業務的推行。

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】