GNN新聞

ETC2003-05-27 19:53

CAPCOM公佈遊戲最新銷售預估

(GNN 記者 報導)

CAPCOM於IR網頁上公佈四款人氣大作的計畫販售套數,分別是PS2「鬼武者3」日本目標70萬套,PS2「鬼武者 無賴傳」日本目標30萬套、美國目標10萬套,PS2「惡靈古堡 網路版」日本目標50萬套、美國目標70萬套,以及Xbox「恐龍危機3」日本目標6萬套、美國目標30萬套、歐洲目標22萬套。由於CAPCOM的PS2遊戲全體銷售計畫為760萬套,而這邊公佈的三款PS2遊戲合計才230萬套,因此CAPCOM應該還會公佈多款PS2大作來彌補剩下的530萬套才是。至於在Xbox方面,CAPCOM由於計畫80萬套,因此預估之後應該也會陸續有新作情報公佈。

附帶一提,之前CAPCOM曾經公佈今年計畫將推出31款PS2遊戲,目前已知有「洛克人X7」、「卡坦島」、「Gregory Horror Show」、「鬼武者 無賴傳」、「鬼武者3」、「The Mark of Kri」、「紅色死亡左輪」、「王子復仇記2」、「玻璃薔薇」、「網際極速賽車U.S.-tuned」、「惡靈古堡 網路版」、「鬼屋魔影 4」等12款遊戲,至於另一款由CAPCOM與Spike、DreamFactory兩家公司合作的「Crimson Tears」是否會是第13款,目前則還是未知數。附帶一提,另外「混亂軍團」、「Gun Survivor 4」、「龍戰士IV」、「時鐘塔3」等4款遊戲預定在海外販售遊戲。

而在NGC方面,CAPCOM一共計畫推出7款遊戲,分別為「變身超人Joe」、「網際極速賽車U.S.-tuned」、「Dead Phoenix」、「Killer 7」、「聖女密碼」、「玩具戰爭」等7款遊戲,海外部分則有「PN03」、「惡靈古堡 2 & 3」、「洛克人EXE」等遊戲,計畫販售套數220萬套。至於Xbox,CAPCOM計畫有「鐵騎大戰」、「恐龍危機3」、「PRO CAST(LAKEMASTERS)」、「CIRCUS DRIVE」等5款遊戲,還有一款海外販售的「CAPCOM vs SNK 2 EO」銷售80萬套。而在GB系方面,共計有9款計畫推出遊戲,預定銷售204萬套,目前已知有「阿拉丁」、「鬼武者 戰略版」、「米奇與米妮的奇妙冒險 2」、「洛克人ZERO 2」等遊戲。至於在其他方面,PS計畫9款遊戲,PC計畫19款遊戲,總計CAPCOM今年計畫合計預定共有80款遊戲左右,至於合計的預估軟體銷售全部約1340萬套左右。

相關新聞

CAPCOM 表示對自家 RE 引擎深具信心 將於下個世代繼續沿用

GNN新聞 多平台

CAPCOM 公布 2018 年度財報 營業收入首度突破千億日圓

GNN新聞 多平台

雙打搖桿主機「Capcom Home Arcade」接上電視直接玩 16 款經典遊戲

GNN新聞 ARC

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】