GNN新聞

其他2014-04-30 12:34

《惡靈古堡 6》電影版確定開拍 中國演員李冰冰將再度回歸

特約編輯 William 報導

  知名恐怖動作遊戲《惡靈古堡(Biohazard)》所改編的同名系列電影,首集自 2002 年上映以來,已陸續推出五集作品。日前,電影導演保羅‧W‧S‧安德森(Paul William Scott Anderson)於北京國際電影節上接受採訪時談到,《惡靈古堡 6》確定開拍,而中國女演員李冰冰所飾演的艾達‧王(Ada Wong)一角也將再次登場。
 

 

  這位英國籍導演在一場名為「全球 3D 電影研討會」上表示,第六部系列作可能會定名為《惡靈古堡:崛起(Resident Evil: Rising)》。故事將描述主角艾莉絲與一眾隊友前往「蜂巢(Hive)」,企圖阻止失控的人工電腦「紅后(Red Queen)」,毀滅全世界的生物。
 
  安德森確認中國一線女星李冰冰將繼續飾演神祕特務艾達‧王。此外,艾莉絲一角仍是由導演之妻蜜拉‧喬娃維琪(Milla Jovovich)繼續擔任。新作預計 2015 年上映。
 
  • 《惡靈古堡 5:天譴日》電影海報

  即便系列作仍舊擁有高票房保證,但續作品質及口碑一集不如一集。在過分強調特效及 3D 的前提下,新作更逐漸喪失原有的醍醐味,而這才是讓全球影迷最關心的事。

343

LINE 分享

相關新聞

《惡靈古堡 》世界觀桌遊《惡靈古堡 2》募資達標 最多 4 人合作的恐怖生存體驗

GNN新聞 ETC

《惡靈古堡 7 黃金版》12 月 13 日發售 收錄新 DLC「END OF ZOE」

GNN新聞 多平台

《惡靈古堡:啟示》11 月 30 日將於 Nintendo Switch 平台甦醒

GNN新聞 NS

留言(343)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】