GNN新聞

其他2014-05-08 12:12

小栗旬主演《信長協奏曲》真人版 宮野真守、水樹奈奈參演電視動畫

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  漫畫家 石井步的作品《信長協奏曲》同時公開了將推出電視動畫、真人版電視劇、以及真人版電影作品的消息,這些作品皆是作為慶祝富士電視台開台 55 周年企劃的一環,而真人版作品也已確定將由 小栗旬主演。

 

 

  在信長協奏曲》作中,討厭唸書、對日本史毫無興趣的高中生三郎,某一天突然時光穿越到了戰國時代。他在那裡見到體弱多病的織田信長本人,而信長的相貌竟然與三郎一模一樣。信長拜託三郎代替體弱多病自己,以織田信長的身分活下去…?用全新的手法詮釋出來的織田信長,叫人出乎意料之外卻又莫名地符合信長形象的三郎。對歷史發展可說是毫無頭緒的他,在戰國時代會如何生存下去?(東立代理發行)

 

  • 真人版作品中飾演主角的小栗旬

  • 電視動畫中為主角配音演出的宮野真守

  原作石井步表示:「沒想到這部作品能夠被如此重視,除了感到光榮之外也有些許的不安,但無論是動畫還是電視劇、電影,我都非常期待能夠看到有趣的作品。」

 

  而在電視劇和電影中,飾演主角三郎的小栗旬則躍躍欲試地表示:「人生中若有讓自己能夠冠上織田信長之名的機會,哪有說不的理由。」。除此之外,在動畫版中為角色們配音演出的聲優名單也已公開,將由 宮野真守飾演主角三郎,其他參與演出的還包括有 梶裕貴、水樹奈奈、中村悠一、悠木碧等人。

 

  • 梶裕貴

  • 水樹奈奈

  信長協奏曲》的電視動畫預定將於今年 7 月份開始播映,電視劇則將在 10 月份起開播。

 

信長協奏曲》動畫 CAST

三郎:宮野真守
織田信長:梶裕貴
帰蝶:水樹奈々
木下藤吉郎:中村悠一
お市:悠木碧
池田恒興:興津和幸
柴田勝家:小山力也
前田利家:浅沼晋太郎
佐々成政:三宅健太
丹羽長秀:高橋伸也
沢彦:緒方賢一
徳川家康:福山潤
竹中半兵衛:櫻井孝宏
浅井長政:木村良平
森可成:杉崎亮
森長可:吉野裕行
森蘭丸:村瀬歩
足利義昭:杉田智和
松永久秀:黒田崇矢
織田信行:内山昂輝
平手政秀:清川元夢
斉藤道三:秋元羊介
旁白:小栗旬

相關新聞

《信長協奏曲》真人版電影 預定 6 月 3 日在台上映

GNN新聞 其他

再現本能寺之變《信長協奏曲》真人版電影預告於線上公開

GNN新聞 其他

《信長協奏曲》真人版電影首支前導宣傳影片釋出

GNN新聞 其他

留言(24)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】