GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2014-05-09 11:10

《戰國 BASARA Judge End》釋出主視覺圖及製作團隊名單

(GNN 記者 Akito 報導)

  改編自人氣同名遊戲《戰國 BASARA》系列,動畫《戰國 BASARA Judge End》釋出主視覺圖及製作團隊情報。
 

 

  戰國 BASARA》遊戲從 2005 年發售至今,系列作累積銷售量已突破 330 萬,故事以戰國時代為背景,將戰國時代各武將賦予豐富的個性、在戰亂紛爭的亂世一決雌雄。戰國 BASARA Judge End》故事將以遊戲《戰國 BASARA 3》中的「關原之戰」為背景改編,官方在近日釋出了主視覺圖及製作團隊名單,動畫預計在今(2014)年年內推出。

 

製作團隊

 
原  作:CAPCOM(「戦国BASARA3」)
原作監修:小林裕幸(CAPCOM)、山本真(CAPCOM)
監  督:佐野隆史
故事構成:高橋ナツコ
角色設計:千葉道徳
美術監督:陳場大輔
色彩設計:大塚眞純
音響監督:岩浪美和
製作公司:Telecom Animation Film Co., Ltd.
總作畫監督:徳田夢之介、小林利充
 

配音人員

 
伊達政宗: 中井和哉
真田幸村: 保志總一朗
徳川家康: 大川透
石田三成: 關智一  ...及其他

分享

相關新聞

與政宗一起烹飪♥ SHARP《戰國 BASARA》伊達政宗版無水調理鍋

GNN新聞 其他

迎接系列十五周年紀念 《戰國 BASARA 4 皇 周年紀念版》公布宣傳影片

GNN新聞 PS4

《戰國 BASARA》系列 15 週年即將到來 將推出《戰國 BASARA 4 皇 紀念版》

GNN新聞 多平台

留言(15)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】