GNN新聞

動漫畫2014-05-09 16:36

華納將推出《摩登原始人》動畫電影 推測將於 2017 年後上映?

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  華納動畫宣布,他們預定將會為經典作品摩登原始人》推出動畫電影新作,由知名影星 威爾·法洛也將參與擔任製片。

 

 

  美國經典動畫《摩登原始人》於 1960 年堆出,作品以現代化的石器時代作為故事背景,劇情主要講述主角「弗萊德」與「巴尼」兩人家中及公司發生的趣事。作品也曾推出真人演出的電影版作品。而在 2011 年福斯影業曾宣布有將摩登原始人》在 2013 年推出電視動畫新作的消息,但後來卻遲遲沒有下文。
 
  而引起大家注意的是,在華納宣布將推出《摩登原始人》動畫電影前,就預先公開了旗下將有兩部動畫電影預計在 2017 年 2 月 10 日、以及 2018 年 2 月 9 日上映,但目前皆尚未公開這兩個上映時間各是什麼作品。至於其中一個日期是否為摩登原始人》的上映日,就還有待官方正式發表了。

相關新聞

《摩登原始人》回來了!預定 2013 年將推出動畫新作

GNN新聞 動漫畫

留言(25)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】