GNN新聞

其他2014-05-11 19:03

【速報】WCS 台灣區決賽 由究極及紅月綾兩人獲得冠軍

(GNN 記者 Akito 報導)

  今(11)日在 新竹縣文化局演藝廳舉行的 WCS 世界 Cosplay 高峰會台灣區決賽(TSCC),由 究極及 紅月綾兩人獲得冠軍,他們將代表台灣前往日本參加 8 月舉行的世界冠軍爭奪賽。
 
  源自於日本已邁入第 12 屆的「WCS 世界 Cosplay 高峰會(World Cosplay Summit)」,主旨在於推廣日本動漫畫與 Cosplay 文化,今(2014)年台灣首次成為正式參賽國,可以正式登上 WCS 舞台為台灣爭取榮耀。
 
  • 兩人扮演《宇宙騎士 BLADE》劇中角色 照片中央為新竹縣長

  獲勝的究極及紅月綾所扮演的作品為《宇宙騎士 BLADE》劇中角色,兩人將於 8 月代表台灣前往日本參加世界冠軍爭奪賽,關於 TSCC 比賽的詳細賽況,可關注 GNN 新聞後續相關報導。
 

相關新聞

Cosplay 就是這樣玩!2018 WCS 台灣代表隊神代竜哉、島田專訪「玩得開心最重要!」

GNN新聞 其他

2018 年日本 Comiket 94 夏季同人展售會 Cosplay 集錦

GNN新聞 其他

專訪 WCS 世界 Cosplay 大賽台灣主辦單位飛燕文創 官方宣布將舉辦《航海王》Cos 大賽

GNN新聞 其他

留言(25)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】