GNN新聞

動漫畫2014-05-15 18:12

青文《ALL YOU NEED IS KILL 明日邊界》電影版封面上市

(廠商 青文出版社 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  青文出版社即將在523日推出輕小說《All You Need Is Kill》電影版「明日邊界」新裝封面!這本史上第一本改編成好萊塢動作電影的日本輕小說,早在2010年就被好萊塢認可而買走劇本,甚至不惜找來動作巨星湯姆‧克魯斯&艾蜜莉布朗領銜主演,以及「神鬼認證」、「史密斯任務」導演執導,電影也即將在530日端午連假跟大家見面!

 

 

  小說故事是在一個距離東京極遠且名為「特牛島」的南方小島激戰區上,一支雜牌軍部隊不斷重複必敗的激烈戰事。出擊、戰死、出擊、戰死──就連死亡都成為每天的例行公事。當這個迴圈重複到第一百五十八次的時候,啟二在狼煙四起的戰場上和一位女性再度重逢……桐谷啟二最後是否能夠突破令人絕望的戰況,而逃向尚未可見的明天呢!?

 

  青文出版社這次特別跟電影公司商談了《All You Need Is Kill》電影版新裝封面,也火速趕在電影上市之前堆出,就是要讓讀者們先一步了解劇情,之後看電影時能夠更深入劇情的意境,雖然電影片名改成了「明日邊界」,不過還是特別保留了原本小說男主角「啟二」的發音KEIJI,用英文發音便成為由湯姆‧克魯斯飾演的「凱吉」囉,像這樣很多小細節都要先看過小說才知道唷。

 

  也因為《ALL YOU NEED IS KILL》電影上映,日本特別找來「死亡筆記本」、「爆漫王」超高人氣漫畫作者「小畑健」老師執筆漫畫版,第一集全球統一6月19日同步上市!!台灣在同步上市的同時還會附贈獨家明信片,錯過了就沒有下次囉,請大家密切注意!!

相關新聞

專訪《明日邊界》原作 櫻坂洋 日本輕小說登上好萊塢銀幕的祕密

GNN新聞 其他

《明日邊界》在台上映第二週聯票房冠軍寶座

GNN新聞 其他

《明日邊界》原著《ALL YOU NEED IS KILL》改編漫畫 6 月全球同步上市

GNN新聞 動漫畫

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】