GNN新聞

其他2014-05-16 13:20

2015 雪未來 4 款候選造型出爐 今晚將選出 2015 代表造型

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 Piapro 與 GSC 公司合作,舉行的雪未來(官方譯名)及雪音兔造型徵稿活動,目前已選出 4 款造型,預計將於今日晚間在 niconico 動畫的實況節目「初音未來的時間 -第 6 節課-」中,選出 2015 雪未來以及雪音兔造型。
 
  • 名稱:snowmiku
    設計:kise
    概念:以被雪覆蓋的合花楸為概念設計的髪飾,加上北海道酪農盛行的因素設計成的鄉村風服飾。

  • 名稱:~雪未來 夏雪草~
    設計:薯子 Chuko
    概念:以夏雪草為主題,以「冬季的生命力」為概念搭上暖青色系配色。

  • 名稱:Winter Bells
    設計:杏蜜
    概念:以「鈴蘭的妖精」為概念設計,鈴蘭造型的髮飾、頭冠以及蓬蓬裙是最大特徵。

  • 名稱:雪未來 2015
    設計:たらん
    概念:以鈴蘭為造型設計髮飾、雪蓮花為裙、白樺為耳機、搭上合花楸為緞帶,結合各式北海道冬季植物為特色。

  2015 年雪未來及雪音兔將以北海道冬季搭配上植物(花、草、樹木等)為主題,目前雪未來及雪音兔已經各選出 4 款造型,預計將於今晚的網路實況節目中讓觀眾票選出 2015 代表造型。
 
  官方預計在今晚 7 點(日本時間)在 niconico 動畫的實況節目「初音未來的時間 -第 6 小時-」中,讓觀眾選出最適合的造型,獲勝者將成為 2015 雪未來及雪音兔。

128

LINE 分享

相關新聞

【模型】GSC「初音未來 GT 計畫」RACING MIKU 2018 Ver. 預定 19 年 11 月發售

GNN新聞 其他

【模型】GSC《VOCALOID》黏土人 初音未來 MAGICAL MIRAI 2017 Ver. 19 年 2 月發售

GNN新聞 其他

PS4《初音未來 Project DIVA Future Tone DX》將於 9 月 27 日釋出秋季更新 追加擴增譜面

GNN新聞 PS4

留言(128)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】