GNN新聞

OLG2014-05-16 15:22

《天堂》韓版宣布 6 月 11 日開放最新職業戰士

(GNN 記者 RU 報導)

  韓國 NCsoft 昨日宣布,旗下知名線上遊戲《天堂》韓版預定 6 月 11 日開放新職業「戰士」,這是擁有超強體力與行動速度的新職業。
 
  這是相隔六年後,《天堂》韓版將開放的第八職業,今年 2 月 NCsoft 開發組長金東用來台宣傳《天堂》免費伺服器時,就已經搶先公開了這個職業的風貌,但當時尚未透露遊戲職業名稱。金東用當時表示,《天堂》這個最新職業採用採用劈砍方式 (Hack & Slash) 攻擊,以體力與速度為特色,將可使用斧頭與單手劍、雙手劍等。
 
 
  根據研發團隊的設計,戰士技能將分為熱血、忍耐與憤怒三大種類(技能系名稱為暫譯);NCsoft 為了替 6 月即將的大幅更新做暖身,即日起在韓國進行事前預約活動,屆時遊戲更新也計畫同步開放新的伺服器。
 

 

 

130

LINE 分享

相關新聞

《天堂》國際伺服器版本進行「支配者之塔 - 死神獄所」改版 新增全職業技能與冒險場域

GNN新聞 OLG

NCSoft 與遊戲橘子解析《天堂 M》黑妖等未來改版規劃

GNN新聞 手機

《天堂 M》今日凌晨在台上線瞬間湧入 18 萬人 陳金鋒、聶永真現身為遊戲站台

GNN新聞 手機

留言(130)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】