GNN新聞

OLG2014-05-19 18:35

未來戰爭新作《M.A.D Online》21 日韓國首度封測 公開宣傳影片

(GNN 記者 RU 報導)

  由韓國 Nitrozen 研發、線上動作角色扮演遊戲《M.A.D Online》將於 5 月 21 日起在韓國展開封閉測試,新公開遊戲宣傳影片。
 
  此款作品 2010 年在韓國電玩展 Gstar 公開時,取名為《L.A.W(縮寫,英文原名為 Living After War)》,由於作品有前 Blizzard 《暗黑破壞神 2》美術設計師 Lee Jang Wook 參與開發而受到矚目,但後來有一段時間都沒有新消息。
 
  如今,遊戲正式命名為《M.A.D Online》,遊戲舞台設定在歷經核戰與地層變動後,人類面臨史上最嚴酷的環境,為了世界重建而努力的「人類」與突變體般的新種族「Narc」間永無終止的戰鬥。
 
  此次公開的影片,展示了《M.A.D Online》中各種未來武器特徵,還有遊戲提供的 5 對 5 MOBA 玩法戰鬥等。
 
 
  《M.A.D Online》5 月 21 日起至 5 月 27 日在韓國展開首度封測。
 

 

 

相關新聞

融合 SF 要素新作《M.A.D Online》在韓國公測登場

GNN新聞 OLG

《M.A.D Online》研發專訪 談主打資源戰爭等核心內容

GNN新聞 OLG

【G★2013】《夢幻龍族傳說》廠商公開《L.A.W》《Project A》新影片

GNN新聞 多平台

留言(24)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】