GNN新聞

ETC2003-06-02 21:08

Take-Two修正「GTA」獨佔契約

(GNN 記者 報導)

Take-Two發表2003年度第2四期的決算結果,銷售額1億9420萬美金(比前年同期增加14%),純利益1520萬美金(比前年同期增加44%),可說是成績斐然。而在決算發表會中該公司CEO Jeff Lapin也就之後的銷售表示看法,表示目前Take-Two全部共有約90個遊戲計畫在進行開發,其中Rockstar約25款,Gathering of Developers 40款,Gotham Games 25款遊戲。而在Gathering of Developers所開發的遊戲中,其中有一款以上的遊戲軟體便是利用「HALO」的遊戲引擎製作而成的。

至於Take-Two最負盛名,由Rockstar開發製作的人氣大作「橫行霸道(Grand Theft Auto)」,其最新的續篇作品雖然將一樣由PS2獨佔,但關於「GTA」與SONY的獨佔契約方面,之後將另外再做修正,至於修正內容將有如何改變,則都還有待官方更進一步公佈才能明白。另外Jeff Lapin也表示將於2004年1~3月推出重要的Xbox遊戲,至於這款遊戲內容如何,也一樣都還有待官方更進一步公佈。

相關新聞

Take-Two 公布 2014 年第一季財務報表及遊戲出貨量

GNN新聞 ETC

為《俠盜獵車手》電影鋪路? Take-Two 註冊「Rockstar 電影」商標

GNN新聞 ETC

Take-Two 亞洲媒體說明會 《毀滅公爵》等近期新作一手直擊(下)

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】