GNN新聞

其他2014-05-21 15:48

《航海王》利用定格動畫技術 讓景品模型重現作中感人場景

(GNN 記者 Akito 報導)

  南夢宮萬代旗下帕布雷斯特Banpresto),用《航海王》的景品模型「航海王 Cry heart 」系列,以定格動畫的方式重現作中感人劇情。
 

 

  定格動畫是將拍攝物體用靜態方式單格拍攝,當拍攝完一格後,便將拍攝物小範圍的移動,在拍攝下一格,然後將多張成品連續播放,製造出動畫效果。這次帕布雷斯特釋出的第二波影片,重現原作中魯夫、艾斯以及薩波三人小時候立下誓言的場景。

 

 

  官方也曾於今年年初時,以喬巴與醫生的名場景「西爾爾克的櫻花」,同樣利用旗下景品配合定格動畫,拍攝出感人的名場面。如先前沒有觀看過第一波宣傳影片的人,不妨也可點擊觀看。

 

 
  以魯夫、薩波以及卡莉達坦和卡普、艾斯為主的「航海王 Cry heart ~兒時夢想~ 」景品模型,日本預計將於 6 月中旬推出。

相關新聞

【模型】FuRyu《請問您今天要來點兔子嗎??》智乃與花的鞦韆 明年 9 月販售

GNN新聞 其他

《春原莊的管理人》推出春原彩花等身大模型 10 月起於 DMM 展開抽選募集

GNN新聞 其他

【TGS 18】《航海王 尋秘世界》專注在操作「魯夫」自由探索監獄島

GNN新聞 PS4

留言(32)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】