GNN新聞

多平台2014-05-21 19:04

PS3 / PS Vita《失落次元》公布 “從成員中找出背叛者” 遊戲概要及角色情報

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  Furyu 於近日公布,該公司將於 8 月 7 日預訂發售的 RPG 遊戲《失落次元(ロストディメンション)》(PS3 / PS Vita)的遊戲概要角色情報
 
  本作品的,是以突然從次元的隙縫中出現的巨大建築物「支柱(ピラー)」為舞台,擁有預知能力的少年春日井翔,以身為特務機關「S.E.A.L.E.D.(シールド)」成員的身分,為了拯救世界的滅亡而戰鬥的 RPG 遊戲。這次要介紹的是從 S.E.A.L.E.D. 成員之中找出背叛者,是本作品內最為關鍵的要素。
 

 

  關於角色部分,在之前的報導(http://gnn.gamer.com.tw/0/96130.html)中也曾提及到的春日井翔及立花洋子的情報,目前正刊載於官方網頁上。也預定於近日公開角色的影片。
 
《失落次元》於官方網站內公布了概要 & 角色!
 
讓誰留下、將誰抹殺(イレイズ)掉呢。根據決擇而使遊戲的走向產生變化。
 
  • 擁有多樣化的能力(GIFT),與 S.E.A.L.E.D. 成員一起攻下塔(支柱)吧!

  • 為了登上塔(支柱)、不得不忍痛將誰抹殺(イレイズ)掉。並且於同伴之中混入了背叛者、在暗地裡活躍著……。

能預知未來的覺醒者
春日井翔(ショウ・カスガイ)(聲優:山本裕典)
GIFT 能力:Vision(預知)
 

 

擁有 Vision 的 GIFT 能力的青年,具有能夠預知未來所發生之事的能力。因為使用其能力將周圍的人們從大破壞中拯救出來,而被對抗 THE END 的特務機關 S.E.A.L.E.D. 選上。或許是從小就開始培養預見未來的能力的緣故,就算不使用 GIF T能力,依然具有極高的洞察力。
 
干涉思考的心電感應者
立花洋子(ヨウコ・タチバナ)(聲優:未來穗香)
GIFT 能力:心電感應
 

 

夢想成為歌手而努力著,隨處可見的女子高中生。
 
成績及外表都很普通。本人雖然沒有自覺,之所以懷抱著成為歌手的夢想,也是對 “平凡的自己” 所進行的一種反抗。雖然擁有心電感應的 GIFT 能力,但不知為何厭惡著這種能力,除了被逼至緊要關頭的狀況下以外,是絕對不會使用能力的。

相關新聞

給人有如在遊玩「人狼」遊戲般體驗的 RPG《失落次元》公布遊玩介紹影片

GNN新聞 多平台

《失落次元》於官網公布主角春日井翔介紹影片及 fripSide 新曲片頭動畫

GNN新聞 多平台

PS3 / PS Vita 全新 RPG 遊戲《失落次元》遊戲畫面公開 登場角色能力介紹

GNN新聞 多平台

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】