GNN新聞

其他2014-05-26 16:20

《魔女宅急便》真人電影邀模特兒 拐拐與 Coser 於西門町舉辦造勢活動

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  魔女宅急便》真人版電影即將於 6 月 6 日在台上映,電影商也特別於上週六(24 日)下午邀請模特兒 拐拐與 Coser 於西門町舉辦造勢活動,以下為官方所提供之現場活動報導。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  全球擁有百萬書迷的名作《魔女宅急便》拍攝真人版,電影中的見習魔女琪琪與會說話的黑貓都在周六下午現身西門町!電影公司特別邀請在獲選FHM百大性感美女的拐拐化身性感黑貓,再加上cospaly界超萌魔女coser阿搞一起亮現,High翻西門町。
 

 

  《魔女宅急便》中的靈魂人物便是見習魔女及會說話的黑貓吉吉,台灣的真人版周末也現身西門町絕色影城。日本真人版的拍攝讓演出魔女的人選備受矚目,日本名導清水崇選了小芝風花扮魔女,而台灣早已有出名的魔女的模仿者,阿搞因為非常喜愛宮崎駿的《魔女宅急便》動畫,而開始了她的cosplay路程,從頭上的大蝴蝶結,到全身行頭都與動畫版幾乎百分之百的相似,再拿個飛天掃把,簡直有如見習魔女琪琪的化身。
 

 

  阿搞為了讓模仿的「見習魔女」琪琪更加微妙微肖,一咬牙,便剪去留了多年的長髮,她很甘脆的說:「這是一定要的,為了模仿,我不會心疼。」她認為《魔女宅急便中的琪琪是宮崎駿的動畫中特色極為鮮明的角色,有大紅蝴蝶結、飛天掃把、大大的背包及一隻黑貓咪,讓模仿特色明顯,cospaly起來更有樂趣,也讓她選定以魔女琪琪為模角色。
 
  電影中的黑貓吉吉同樣廣受粉絲歡迎,電影公司別出心裁,現場,除了有比人還高的超大支黑貓人偶外,因電影中的吉吉會說話是一大特色,便力邀性感美女拐拐化身可愛又性感的黑貓亮相。超人氣的網拍模特兒拐拐極有個性及想法,她因自掏腰包拍攝公益寫真集而讓知名度大開,有網友讚美她是「爆乳長腿模特兒」,更譽她為「男人最終性幻想」,讓她首度獲選今年FHM百大美女,初次入選,便已衝進前三名。
 

 

  拐拐不吝展現完美身材,特別以一身黑色馬甲,及秀出長腿的蓬蓬紗裙,再配上貓耳朵,化身為性感又萌翻天的黑貓,她一現身,西門町街頭立刻響起高昂的歡呼聲,熱情粉絲擠滿絕色影城前的馬路,拐拐透露小時候便看過宮崎駿版的《魔女宅急便》,對電影中超可愛又會說話的黑貓印象深刻,得知有機會扮演黑貓,立刻點頭答應出席活動。
 
  拐拐笑說最想擁有《魔女宅急便》中的琪琪的飛天魔法,「這樣趕通話時,就不怕塞車了。」讓她便利又省錢,而她也最想擁有一隻會說話的Hello Kitty,「這樣我可以天天和她說話,不會有孤單的感覺。」至於眾所矚目的FHM百大美女榜,她透露:「我每天過了半夜十二點,就會趕快去投自己一票,能夠參與這個比賽,讓我覺得很興奮,很開心。」
 
  《魔女宅急便》將在5月27日舉辦公益首映會,名模倪雅倫帶著女兒妍妍化身為魔法母女檔,大方力挺慈善活動,故事中魔女琪琪雖遭遇挫折,卻越挫越勇,真人版電影首映邀請家扶中心的孩童與社工免費觀賞,為現在充滿恐懼及猜疑的社會,增添溫暖及正面能量。
 
  《魔女宅急便》將於6月6日全台上映。

相關新聞

宮崎駿動畫《魔女宅急便》將於英國倫敦推出舞台劇作品

GNN新聞 其他

吉卜力作品《魔女宅急便》推出 LINE 貼圖

GNN新聞 其他

Takara Tomy《魔女宅急便》Liccarize 琪琪 預定 11 月發售

GNN新聞 其他

留言(26)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】