GNN新聞

動漫畫2014-05-28 17:32

「亂搭!租E書網」在台推出與日本同步連載最新 BL 漫畫

(廠商 亂搭!租E書網 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  免費註冊、線上租閱漫畫小說的「亂搭!租E書網」,目前正為台灣的腐女族群提供豐富的線上內容,除了與台灣知名出版社合作的數百本耽美小說,更在近期推出與日本「同步連載」的獨家BL漫畫,讓網站的會員能在第一時間內看到最新連載,不限載具、隨時隨地參與腐女盛宴。目前推出六部連載漫畫,在以下介紹其中兩部。

 

 

 

《小說家與家政夫》

為了頂替突然扭傷腰而倒下的祖母,尚樹來到超有名小說家-仙石原元的宅邸當家政夫。

沒有家政經驗的尚樹雖然一開始失敗連連,幸好靠著高明的廚藝抓住了仙石原老師的胃,讓他漸漸習慣尚樹的存在。

 

 

《秘則成花!》

身穿和服出席霸王戰、深受將棋領域中各界人士歡迎的美型年輕棋手-高村五段-看著電視轉播的桂,意外發現高村很有可能是班上的亂髮眼鏡男同學!!

隨著兩人交情越來越好,高村沒戴眼鏡、作為棋手的那一面,開始讓桂感到怦然心動。而對這樣的桂,高村來勢洶洶的逼近!魄力系和服棋手×彆扭系男子的攻防戰★先喊將軍的會是哪一邊!?

 

  《小說家與家政夫》描述的是成熟強悍vs溫和柔順的主僕關係,身為學生打工族的男傭,為了想買的東西,就得戰戰競競的替傭主處理家務、洗衣做菜,如果不小心接觸到傭主的私生活,還會緊張的六神無主,面對這樣乖巧可愛的小小男傭(重點做菜好吃!),原本對他的工作表現抱持懷疑態度的心情,逐漸轉變成為感興趣的想法。

 

  而《秘則成花!》則是在描述「我的同學是名人」這樣的一個概念。平常在學校的他是個不修邊幅的亂髮眼鏡男,但是到了將棋界卻搖身一變,成為人人愛戴的美型年輕棋手,這大幅度的轉變實在另人驚訝,只要是平常人,都會覺得自己大概很難跟他成為朋友吧,但是在一個契機之下,卻拉近彼此的距離,兩個小男生開始了名叫青春的友誼關係。

 

  以上為「亂搭!租E書網」獨家的線上漫畫,並且每週二、週四與日本同步連載更新,歡迎腐女們共襄盛舉為BL漫畫注入更多的活力,亂搭!在未來也會繼續提供更多更新的內容。

相關新聞

Pubu 電子書城舉辦講座 邀請創作者分享電子書及自我品牌出版經營心得

GNN新聞 動漫畫

台灣角川 × BOOK☆WALKER 中文電子書即日起正式開台

GNN新聞 動漫畫

【書展 16】台灣角川與日本 BOOK☆WALKER 合作在台推出中文電子書平台

GNN新聞 動漫畫

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】