GNN新聞

動漫畫2014-05-30 20:36

《魔導少年》主題展售會即日起於高雄登場 動畫人物設定稿件公開

(GNN 記者 Akito 報導)

  木棉花今(30)日發布新聞稿,宣布已向日方取得動畫作品《魔導少年》的授權,在高雄規劃難得一見的動畫設定稿件以及相關珍藏品展出,這也是台灣首次的魔導少年主題展售會。
 
  根據官方表示,活動展出內容包括重金打造近 4 公尺高的「妖精尾巴」公會入口造景、動畫人物設定稿件公開、納茲等主角們的真人大小立牌、主題攝影互動區、歷年活動的聲優親筆簽名板展示、以及電視台播映記者會的服裝道具…等。
 

 

  《魔導少年》是由日本漫畫家真島浩於 2006 年起在《週刊少年 Magazine》所連載的漫畫作品,並推出同名電視及劇場版動畫。歷年來曾獲第 33 回講談社漫畫賞、Japan Expo Award 最優秀少年漫畫賞、法國第 19 屆動漫大賞最優秀日本動畫獎及最優秀錄音獎等大獎。動畫由代理商木棉花引進後,2010 年起於台視頻道播出;2014 年動畫最新系列也確定代理,周邊商品及播映計劃也緊鑼密鼓籌備中。
 
  • 大門

  • 攝影區

  《魔導少年》主題展售會於 5/30(五)起一連 8 周,在高雄新光三越 10 樓「五南圖書暨動漫精品賣場」登場,現場除了主題展品之外,還有眾多動漫精品展售、影音套裝 66 折、滿額買再送等活動。
 
  • 作品介紹、設定稿

「魔導少年」主題展售會

  • 活動期間:5/30(五)~7/27(日),共 8 週
  • 活動地點:新光三越高雄左營店 10F 五南圖書暨動漫精品賣場內(高雄市左營區高鐵路 123 號 10 樓)
  • 展出內容:「妖精尾巴」公會入口造景、珍貴設定稿件、真人大小立牌、主題攝影互動區、聲優親筆簽名、台視記者會使用道具服裝、and more…
  • 展售活動:動漫精品消費滿額送、影音套裝下殺 66 折起
 

相關新聞

真島浩《FAIRY TAIL 魔導少年》短篇集《FAIRY TAIL 魔導少年 S》第 1 集在台上市

GNN新聞 動漫畫

《FAIRY TAIL 魔導少年》正式結束連載 電視動畫最終章將於 2018 年開播

GNN新聞 動漫畫

《FAIRY TAIL 魔導少年 劇場版 龍之淚》預售特典原畫集套票即日起開放預購

GNN新聞 動漫畫

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】