GNN新聞

動漫畫2014-05-30 20:51

FORCE 原力誌小說 5 月推出兩部全新連載

(廠商 台灣角川 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  台灣角川 FORCE 原力誌小說 5 月新連載正式登場!由第二屆台灣角川輕小說大賞金賞作者‧逸清,繼《浩瀚之錫》後又一全新奇幻作品──描述少年在生與死、白與黑、天堂與地獄交會處「黃泉坡車站」展開的奇幻冒險《黃泉坡》;第三屆台灣角川輕小說大賞銅賞作者‧值言,在爆笑作品《我那未出生的女兒住在地獄深處》後推出全新萌系輕小說──描述「二手女僕專賣店」打工的工讀生與眾多機械女僕邂逅、顛覆你我對「女僕」妄想的《終生保固的女僕與容易崩壞的我》,兩部作品將在2014年5月30日於線上開始連載!歡迎讀者於前往官方網站免費閱讀本週五(5/30)登場的新作!
 

 

  《黃泉坡》為第二屆台灣角川輕小說大賞金賞作者‧逸清推出的全新奇幻作品!內容描述在但丁的《神曲》中被稱為「淨界」的「黃泉坡車站」,是一處位於生與死、白與黑、天堂與地獄交叉點的灰色混沌地帶,所有從「生之宇宙」到「死後世界」的亡者,都會先到車站來領取車票,再坐上鯨魚列車,到他們該去的地方──天堂或地獄……一個失去記憶,身體只剩下空殼子的少年,在宇宙邊陲被路過的鯨魚列車撿到後帶到了黃泉坡車站。而被命名為「殼子」並成為車站鐵道員的少年,在車站邂逅了俏麗惡魔大小姐.烏可兒、發願救人的清秀地藏、小說家柯南.道爾爵士等人,更碰上了駭人聽聞的連續殺人血腥懸案!然而若殼子無法在三天內偵破這樁懸案,他將失去一切……
 

 

  《終生保固的女僕與容易崩壞的我》則為第三屆台灣角川輕小說大賞銅賞得主‧值言推出的全新萌系輕小說!內容描述熱愛機械女僕的高中生夏崎.史坦福,因緣際會進入「二手女僕專賣店」打工,並供神祕的美少女推銷員──蘿蔓小姐使喚。蘿蔓小姐以推銷二手機械女僕為業,在她身邊聚集了因為各種理由被主人拋棄的機械女僕,有壞脾氣的露莎卡、過去成謎的華爾基麗、色情狂娜娜、高貴的學者吳爾芙……在夏崎逐漸了解她們的同時,以殘忍破壞機械女僕為宗旨的激進團體,正在城市的暗處進行「獵殺女巫」行動……「二手女僕專賣店」的機械女僕又將如何自保?而夏崎和眾機械女僕又會有什麼樣的互動呢?上述 2 部作品將於 FORCE 原力小說定期更新,歡迎讀者前往免費搶先試閱!

相關新聞

【試閱】《黃泉坡》歡迎光臨死後的世界 開膛手傑克歡迎您?!

GNN新聞 動漫畫

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】