GNN新聞

多平台2014-06-04 16:28

【E3 14】任天堂 E3 展線上發表會將於 6 月 11 日凌晨同步播出日文字幕版

(GNN 記者 Sam 報導)

  任天堂今(4)日宣布,將於 6 月 10~ 12 日美國 E3 展舉辦期間,同步在日本轉播線上發表活動「Nintendo Digital Event」的影像與「任天堂明星大亂鬥邀請賽」的比賽實況,轉播管道包括官方活動網頁、YouTube、niconico 與 Twitch,採英文發音搭配日文字幕(比賽實況僅英文)。
 
 
  首先播出的是美國當地時間 6 月 10 日上午 9:00 播出的「Nintendo Digital Event」,日本時間為 6 月 11 日凌晨 1:00(台灣時間 6 月 11 日凌晨 0:00),承襲去年首開的先例,以線上直播發表來取代傳統的實體發表會。接著播出的是同日下午 16:00~18:00 在 NOKIA 劇院舉辦的「任天堂明星大亂鬥邀請賽」實況,日本時間為 6 月 11 日上午 8:00(台灣時間 6 月 11 日上午 7:00)。
 
  • 「Nintendo Digital Event」(日文字幕)與「任天堂明星大亂鬥邀請賽」(僅英文轉播)

  對任天堂 Wii U / N3DS 最新軟硬體動向感興趣的玩家,不妨把握時間收看。

相關新聞

「寶可夢」版本「New 2DS LL」登場 將推出精靈球與皮卡丘兩種款式

GNN新聞 3DS

《精靈寶可夢 究極日月》精靈球與皮卡丘特別版 New N2DS LL 主機 11 月同步登場

GNN新聞 3DS

任天堂宣布虛擬分身社群服務「Miiverse」將於 11 月結束營運

GNN新聞 多平台

留言(22)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】