GNN新聞

多平台2014-06-10 15:04

【E3 14】《靚影特務 2》公開新一波宣傳影片

(GNN 記者 RU 報導)

  自從去年 E3 展 DICE 透露《靚影特務》新作《靚影特務 2》已進入初期開發階段後就一直沒有消息,美商藝電今年在 E3 展前記者會中,再度公開了新一波《靚影特務 2》E3 宣傳影片。
 
  在宣傳影片中,解釋了遊戲幕後的藝術概念,包括女主角費絲有忠於原始設計的重新些微修改,還有講到物理效果的改進、跑酷般的跑步技能等,同時還有戰鬥技能如從上方擊倒對手與肉搏戰等。
 
 
  PC/PS4/Xbox One靚影特務 2》尚未公開上市時程。
 
 

相關新聞

NVIDIA Ansel 遊戲畫面擷取攝影功能於《靚影特務:關鍵催化》率先啟用

GNN新聞 PC

【直播】《靚影特務:關鍵催化》全新進化跑酷動作 為了奪回自由而戰

GNN新聞 PC

第一人稱動作遊戲續作《靚影特務:關鍵催化》上市宣傳影片釋出

GNN新聞 多平台

留言(11)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】