GNN新聞

多平台2014-06-13 13:02

《藤子・F・不二雄角色大集合!SF 喧鬧派對!!》前導官方網站啟用

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  NAMCO BANDAI Games 於今(13)日發表了將推出新作 Wii U / N3DS 新作《藤子・F・不二雄角色大集合!SF 喧鬧派對!!(暫譯,藤子・F・不二雄キャラクターズ 大集合!SF ドタバタパーティー!!)》的消息。
 

 

  作為紀念漫畫大師藤子・F・不二雄誕辰 80 周年的作品,《藤子・F・不二雄角色大集合!SF 喧鬧派對!!》除了前導官網的公開之外,目前尚未有更進一步的消息,但根據人物剪影大概可推測將登場的角色包括有哆啦A夢小超人帕門、可羅、大耳鼠、魔美、21 衛門等。
 
  藤子・F・不二雄角色大集合!SF 喧鬧派對!!》目前尚未公開遊戲內容與預定推出時間。

相關新聞

朴璐美、茅野愛衣將參演《哆啦A夢》生日特別篇動畫「鯨魚與奇幻的水管島」

GNN新聞 動漫畫

《哆啦A夢》動畫慶祝胖虎生日 6 月 15 日將於日本播出特別篇

GNN新聞 動漫畫

劇場版《哆啦A夢 大雄的寶島》主題曲將與作品同名 官方釋出最新預告影片

GNN新聞 動漫畫

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】