GNN新聞

ETC2001-04-04 00:20

動畫電影《失落的帝國》搬上GBC以及GBA

(GNN 記者 報導)

THQ已取得迪士尼第四十部動畫電影《失落的帝國-亞特蘭提斯(Atlantis: The Lost Empire)》遊戲版權。

《失落的帝國-亞特蘭提斯(Atlantis: The Lost Empire)》取材自Jules Verne的冒險小說《20,000 Leagues Beneath the Sea》,故事的背景設定在20世紀初期,年僅20歲的主角一直深信亞特蘭提斯城的存在,因此決定跟隨探險隊伍前往海底尋找這座傳說中的神秘古城,由Eurocom所開發的GBC版本裏一共有14道關卡,而GBA版本則是由3d6負責開發,共有15道關卡,不管是哪一個版本,包括主角Milo在內,電影中的4位角色都會出現在遊戲裏,《失落的帝國-亞特蘭提斯(Atlantis: The Lost Empire)》預定在今年夏季以及冬季分別推出GBC以及GBA版本。

相關新聞

加州迪士尼樂園星際大戰「星球大戰:銀河邊緣」園區樣貌公開

GNN新聞 其他

迪士尼推出公主系列兒童便利浴衣 穿法簡單又可愛

GNN新聞 其他

東京迪士尼海洋 2022 年將推出新園區 新建冰雪奇緣、魔髮奇緣、小飛俠等遊樂設施

GNN新聞 其他

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】