GNN新聞

WEB2014-06-17 18:44

異次元魔物來襲《劍魂 Saga》 新戰役「時空之門」即日開放

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《劍魂 Saga》於今(17)日開放「時空之門」,異次元魔物咆哮來襲。G 妹遊戲今日同步釋出新戰役介紹,在此玩法中,每消滅一隻怪物都可獲得一定的獎勵積分,獲取積分最多的獵人將成為萬眾矚目的時空之王。

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  在神域大陸冒險過程中,賞金獵人為了對抗強大的黑暗力量,在機緣巧合下穿梭時空,回到遙遠的過去並完成了歷史任務,卻直接導致時空錯亂,一座浩大而詭秘的「時空之門」因而開啟,來自各個時空的魔物傾巢而出,神域大陸也將面臨空前危機!

 

  • 時空之王寶座虛位以待

  在時空之門玩法中,將有眾多異次元怪物和高難度關卡,而賞金獵人的唯一目標就是盡可能地消滅時空裂縫中的怪物。每消滅一隻怪物都可獲得一定的獎勵積分:每消滅一隻地精賊獲得 2 分,消滅一隻小怪獎勵 8 分,擊敗一個 BOSS 可得到 25 分!激烈戰鬥結束後,獲取積分最多的獵人將成為萬眾矚目的時空之王,享受至高榮耀!

 

  • 擊殺怪物可以獲得積分獎勵

  在時空之門中,每一關的挑戰時間只有 1 分鐘,獵人必須在極短的時間內高效地擊殺怪物。值得一提的是,擊殺怪物時,會有一定幾率掉落回血漢堡、積分加倍金牌等道具,更有靜止時鐘可以延長挑戰時間喔!獵人在格鬥中,如果發現這些掉落的寶貝,可千萬不要錯過!

 

  • 擊殺魔物的同時,還有眾多神奇道具掉落喔!

  獵人除了消滅怪物可獲得獎勵積分外,每次闖關成功後,還將得到蘊含神秘力量的時空鑰匙,將可以開啟時空寶箱,召喚出天地間最珍貴的道具,其中包括極為稀有的 9 級寶石等獎勵喔!

 

  G 妹遊戲《劍魂 Saga》即日開啟「時空之門」玩法,神秘時空通道帶來全新挑戰!趕快加入,挑戰異次元怪物成為新的時空王者!

相關新聞

《劍魂 Saga》今日開放「時裝升星」 打造時裝提升獵人屬性

GNN新聞 WEB

《劍魂 Saga》釋出 2V2 搭配作戰玩法「決戰雙雄」介紹

GNN新聞 WEB

《劍魂 Saga》釋出 PVP 玩法介紹 根據積分獲得排名獎勵

GNN新聞 WEB

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】