GNN新聞

PC2003-06-12 22:12

「仙劍奇俠傳三」7月31日輪迴登台

(GNN 記者 報導)

「仙劍奇俠傳三」將於7月31日隆重上市,此次遊戲保有仙劍奇俠傳遊戲的傳承,有別於仙一的宿命,仙二的寬恕,本次遊戲主題以「輪迴」為主,並架構出完整的仙劍世界觀。

「仙劍奇俠傳三」採全新的故事,保持一貫唯美柔情的風格,在遊戲開發方面使用新的3D遊戲引擎,歷時兩年開發完成,其間根據技術的進步和使用的回饋,進行過多次重大調整,整體日臻完美成熟,呈現出精緻且流暢的遊戲節奏。
人物設定上仙三的人身比例採與仙一相同Q版,顏色上則揉合了仙一的中國工筆重彩和日式卡通風格,並加重「明亮」感,而創造出全新的仙三人物。

相關新聞

《仙劍奇俠傳七》預定明年下半年問世 陸版宣傳海報曝光

GNN新聞 PC

【模型】《仙劍奇俠傳》角色「林月如」新模型曝光 以掙脫鎖妖塔枷鎖為主題設計

GNN新聞 PC

大宇資訊子公司軟星科技獲昆侖萬維增資近 10 億台幣 將全數用於系列產品研發營運

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】