GNN新聞

PC2003-06-12 22:12

「仙劍奇俠傳三」7月31日輪迴登台

(GNN 記者 報導)

「仙劍奇俠傳三」將於7月31日隆重上市,此次遊戲保有仙劍奇俠傳遊戲的傳承,有別於仙一的宿命,仙二的寬恕,本次遊戲主題以「輪迴」為主,並架構出完整的仙劍世界觀。

「仙劍奇俠傳三」採全新的故事,保持一貫唯美柔情的風格,在遊戲開發方面使用新的3D遊戲引擎,歷時兩年開發完成,其間根據技術的進步和使用的回饋,進行過多次重大調整,整體日臻完美成熟,呈現出精緻且流暢的遊戲節奏。
人物設定上仙三的人身比例採與仙一相同Q版,顏色上則揉合了仙一的中國工筆重彩和日式卡通風格,並加重「明亮」感,而創造出全新的仙三人物。

相關新聞

【模型】《仙劍奇俠傳》女主角「趙靈兒」黏土人樣貌曝光 豪華版零件還原遊戲結局情境

GNN新聞 PC

PS4 版《仙劍奇俠傳六》公布更多中文截圖 各零售通路開放預購中

GNN新聞 PS4

《仙劍奇俠傳六》將在 2019 年 4 月登上 PS4!探索東方古老神話世界

GNN新聞 PS4

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】