GNN新聞

多平台2014-06-24 15:35

《討鬼傳 極》公開女性型的鬼「風縫」外觀 以及新的戰場跟御魂情報

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  KOEI TECMO Games 在今(20)日公開了預定要在 8 月 28 日發售的狩獵動作遊戲《討鬼傳 極》(PS Vita/PSP)的最新情報。
 
  這次公開了新登場的女性型鬼「風縫(カゼヌイ)」,以及兩種類的任務跟戰場 “侵域”“里周圍”,還有 4 名御魂,請大家一起來看看吧。
 
《討鬼傳 極》最新情報
 
■ 

 

名前:風縫
 
説明:
風縫(カゼヌイ)。
外觀有如貓,是女性型的大型 “鬼”。在可愛的外觀下有著狡猾殘忍的個性。會從背後不發出聲音靠近,並以尖銳的爪子攻擊武士。
 

 


 
■ 任務
緊急任務
因 “鬼” 來襲而忽然發生的任務。
 
與木綿講話時偶而會發生的任務,要前往的戰場跟要討伐的鬼都不得而知其詳細。穿越異界逼近村里的 “鬼” 比一般 “鬼” 還要強大,據說是率領同種 “鬼” 的大將。因為是強力的“鬼”,所以有很大的機率寄宿著御魂,也能夠獲得稀少素材。
 

 

○ 無限討伐任務
從秋水那承接為了研究的 “鬼” 素材收集任務。
 
與秋水對話就會產生的任務,可以一直與“鬼”戰鬥。隨著討伐數的增加,就能夠提高獲得稀少素材的機率跟御魂獲得機率。
因為秋水可以隨意的呼叫 “鬼”,只要沒有打出 “鬼” 討伐後的暗號,就必須一直戰鬥下去。
 

 


 
■ 戰場
○ 里周圍
在「泡沬之里」周圍的廣闊山地。
因為沒有受到 “鬼” 所發出的瘴氣影響,所以還留有翠綠自然的風景。也是八年前大禍之時,展開激戰的地方,在各處都能夠看到當時的痕跡。
 

 

「古」的侵域 高禍原
有著古代特徴的「侵域」。
在黃金的雲海之中,漂浮著石造舞台。儘管可看見諸神居所的神殿群,但完全感受不到一丁點神聖的氣息,只有殘風孤單的吹著。
 

 

「武」的侵域 水島大渦
有著鐮倉・室町時代特徴的「侵域」。
在巨大漩渦中出現的小島。島内各地都生長的詭異的樹木,雖然有著沒有人煙的港口,但此島注定是要被漩渦吞沒的。
 

 

「安」的侵域 千襖大奧
有著江戸時代特徴的「侵域」。
有無數豪華絢爛的襖門連結成一個美艷的房間。微亮的夜光所照射在數以萬千的襖門上,就有如一夜的夢幻顯露著妖豔的美麗。
 

 


 
■ 御魂
 
○ 八百屋阿七(やおやおしち)
區分:「安」
戰鬥型態:壞(かい)
 
擅長部位破壞的御魂。在這個型態中打倒 “鬼” 或是破壞部位的話,就可在一定時間內提升攻擊力。
 
○ 藤原定家(ふじわらのさだいえ)
區分:「武」
戰鬥型態:獻(けん)
 
擅長支援的御魂。在這個型態時,可將自己獲得的武器計量表以一定比率分給區域內的我方人員。
 
○ 平貞盛(たいらのさだもり)
區分:「雅」
戰鬥型態:迅(じん)
 
擅長快速移動的戰鬥型態。在這個型態時,會減少所有行動所需的氣力值。
 
○ 楠本稻(くすもといね)
區分:「亂」
戰鬥型態:癒(ゆ)
 
擅長恢復的戰鬥型態。在這個型態時攻擊到我方的話,就可將該名人員身上所有的異常狀態移除。也會讓本身的恢復效果提升。

相關新聞

【試玩】單手也可討鬼!狩獵動作遊戲《討鬼傳:武士》Android 版於日本推出

GNN新聞 手機

《討鬼傳 2》PC 版 22 日上市 連線狩獵打倒危害世間的鬼怪

GNN新聞 PC

基本免費版《討鬼傳 2 共鬥版》中文版即日起展開預先登錄 預定 2 月 24 日正式上線

GNN新聞 多平台

留言(23)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】