GNN新聞

多平台2014-06-26 16:17

軌跡線上遊戲化《英雄傳說 曉之軌跡》描寫塞姆利亞大陸新人準遊擊士冒險

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  FALCOM 今日(6 月 26 日)發表了,作為紀念《軌跡》系列誕生十周年 ONLINE PROJECT 的全新線上劇情 RPG 作品《英雄傳說 曉之軌跡 (英雄伝説 暁の軌跡)》。發售機種目前未定。預定進行營運的時期為 2015 年。本作品是與宇峻奧汀(USERJOY)集團共同開發的作品。
 
  本作是以具備超高人氣的劇情 RPG《軌跡》系列相同的「塞姆利亞大陸(ゼムリア大陸)」裡的克洛斯貝爾自治州(クロスベル自治州)、利貝爾王國(リベール王国)、雷米菲利亞公國(レミフェリア公国)等地為舞台。扮演新人準遊擊士奈哈特・威斯及蔻依・柏奈特,來解決各地所發生的各種事件的線上 RPG 作品。
 
  在本作品中除了有新角色登場外,歷代《軌跡》系列的角色也會在遊戲中登場,這點也讓人感到興奮喔。擔任新角色的設計的是,繪製《英雄傳說 空之軌跡》系列的主要插圖的 HACCAN
 
  • 奈哈特・威斯 (ナハト・ヴァイス)

  • 蔻依・柏奈特(クロエ・バーネット)

▽ 故事概要
 
位於塞姆利亞大陸西部的克洛斯貝爾自治州。在這塊土地上目標成為遊擊士的少年奈哈特・威斯,在期待已久的遊擊士資格的認定考試當天,與有著十分少見的黑髮的少女相遇了。
 
她的名字是蔻依・柏奈特。
 
蔻依也是為了取得遊擊士資格而從利貝爾王國前來的。
 
雖是偶然且同時參加認定考試的兩人,從遊擊士協會克洛斯貝爾支部的受理人員・蜜雪兒口中聽聞『特務支援課』這樣不是很熟悉的職務名稱,雖然兩人十分在意著這點,但也一邊朝向位於克洛斯貝爾地下的地下空間(ジオフロント区画)前進。
 
這就是,由奈哈特與蔻依這對性格截然不同的新人遊擊士拍檔,所展開壯大的冒險的開端―。
 
▽ 角色介紹
 
《奈哈特・威斯》
 
為出身及國籍皆不明的少年,抱持著盡可能不要太過顯眼,將『平凡』擺在第一來行動的信條。
 
計畫著成為遊擊士之後從承接較小的任務一步一步做起…,但不幸的是與個性完全相反的蔻依組成了拍檔。
 
除了使用將導力槍改裝為斧槍(ハルバード)外,也會設置導力式的地雷,相當擅長於戰鬥上的技術的樣子,但……。
 
《蔻依・柏奈特》
 
為利貝爾王國裡的盧安(ルーアン)地區出身的少女,具有強烈的正義感,及無法忍受不公不義之事的個性。由於從小就受到熟知的騎士道故事的影響,也有著一些跟不上時代的舉止。
 
過於憧憬著解決《利貝爾的異變》的英雄(遊擊士)們,自傑尼絲王立學園(ジェニス王立学園)退學,不顧雙親的反對而決心成為遊擊士。

143

LINE 分享

相關新聞

《英雄聯盟》4 名英雄即日加入「星際特攻」系列造型行列 同步曝光宣傳影片

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》2017 世界大賽 C9 成北美最後希望 Smoothie 選手談 NA 魔咒與賽事期望

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》公布 2017 世界大賽第二週小組賽數據 AHQ Mountain 擊殺參與率第一

GNN新聞 OLG

留言(143)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】