GNN新聞

PSV2014-06-27 18:32

《數碼寶貝物語 網絡偵探》公開女性主角外觀及「數碼寶貝捕捉裝置」

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  BANDAI NAMCO Games 日前公開了預定要在 2015 年發售的 PlayStation Vita 遊戲軟體《數碼寶貝物語 網絡偵探(デジモンストーリー サイバースルゥース)》的最新情報。
 
  這次除了公開女性主角的角色圖繪之外,也公開了可取得數碼寶貝的程式「數碼寶貝捕捉裝置」的詳細。
 
  本作可選擇主角的性別,這次接在已公開的男性主角後,公開了女性主角的圖繪。另外也公佈了會成為主角夥伴的「白峰諾基亞」「真田新」個性資料。
 
  數碼寶貝捕捉裝置會在戰鬥一開始就自動啟動,並收集敵方數碼寶貝的資料。只要重複進行戰鬥將資料收集率達成 100% 的話,就可轉化該隻數碼寶貝使其成為夥伴。
 

 

可選擇主角性別!
 
在本作遊戲一開始時就可以選擇主角!
女生版的主角有著活潑元氣的氛圍。
選擇喜歡的性別來冒險吧!
 
主角(女)
 
對謠傳中的駭客十分有興趣的主角。
 
某天,從在聊天室中認識的人那取得了為了捕捉數碼寶貝用的「數碼寶貝捕捉裝置」,並登入據說會出現數碼寶貝的電腦空間最下層。
 
但是因為電腦空間忽然發生 BUG,自身的精神資料也出現毀損,主角沒辦法回到原本的肉體上,以半數碼狀態的型態「資料體」被現實世界排除了!
 
而同一時期,街上也發生了許多件電腦世界的資料實體化的怪異現象…。
 
 
 
 
 
白峰諾基亞(白峰ノキア)
 
與數碼寶貝相遇,可互通心靈的少女
 
以「總會有辦法的」為信條,雖然也會有沮喪的時候但基本上是樂觀的。
 
雖然平常很強硬,但其實很膽小。
 
儘管很害怕最近謠傳在電腦空間中有少年的幽靈,但因為對數碼寶貝有興趣還是前往了最下層。
 
 
 
 
 
 
  • 電腦空間的最下層。有許多被丟棄的各種資料密集著,變得像垃圾場一樣。主角被在聊天室認識的神秘人物約出來,要與諾基亞,新在最下層等待…

  • 強硬性格的諾基亞只要不感覺到害怕的話,對主角說話就會比較刻薄

真田新(真田アラタ)

 
前高手駭客,讓人依靠的大哥
 
與諾基亞一樣,在聊天室中認識的青年。
 
難以捉模的言行常讓周圍的人感到迷惑,不過對比自己年齡還要小的主角們有著會照顧人的大哥一面。
 
過去似乎是很厲害的駭客,但不會對這話題多說什麼。
 
 
  • 新會很親切的跟主角搭話,是一名會帶動氣氛的人,帶領著主角向前

  • 不管等多久都不會出現的神祕人物…就在等不下去的時候,主角的數碼裝置接收到神秘程式「數碼寶貝捕捉裝置」!?

■ 數碼寶貝捕捉裝置

 
掃描數碼寶貝收集資料吧!
 
在本作中可以跟許多數碼寶貝一起冒險。
收集各種數碼寶貝,以最強駭客為目標吧!
 
探索迷宮,遭遇數碼寶貝
 
在探索迷宮的時候,遭遇到徘迴的敵方數碼寶貝以及被敵方駭客操作的數碼寶貝的話就會進行戰鬥!
 

 

掃描遭遇到的數碼寶貝資料
 
當戰鬥開始時,數碼寶貝捕捉裝置就會自動啟動開始掃描敵方數碼寶貝的資料。雖然對弱的數碼寶貝可一次掃描到許多資料,但對於強力的數碼寶貝就必須掃描多次一點了!
 

 

收集好資料的話,就轉化數碼寶貝吧
 
掃描資料會在每次遭遇到相同數碼寶貝時累積起來,到達 100% 的時候就可以轉化數碼寶貝使其成為夥伴。成為夥伴的數碼寶貝可透過培育進化成更強的數碼寶貝!隨著等級與能力值的不同,可進化的數碼寶貝也會有變化喔!
 
  • 原為程式的數碼寶貝會透過進化剝落身上的貼圖跟線框,重生為新的姿態!

相關新聞

《數碼寶貝 Linkz》繁體中文版正式推出 培育自己的數碼寶貝進行戰鬥!

GNN新聞 手機

《數碼寶貝物語 網路偵探 駭客追憶》公布老練警官「又吉五郎」等角色情報

GNN新聞 多平台

【漫博 17】《數碼寶貝物語 網路偵探 駭客追憶》舞台活動 聲優潘めぐみ現場配音

GNN新聞 多平台

留言(43)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】