GNN新聞

手機2014-06-27 19:43

《秘寶探偵》全新轉蛋機「鈦金騎士轉蛋機」上架

(GNN 記者 犬拓 報導)

  卡牌遊戲《秘寶探偵》宣布將於本週末(6/28)推出全新活動「前進衝衝衝」,同時全新轉蛋機「鈦金騎士轉蛋機」也已正式推出。

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

全新轉蛋、閃耀鈦金

 
  自古以來,神、魔、人之間互相對立、同盟,而在人類中的強者,人們稱之為「騎士」,其強大的力量足以撼動天地,甚至在受過訓練後將凌駕於神魔之上,而曾經專門訓練騎士們的所在地,人們又稱之為「鈦金聖殿」。
 

 

  鈦金騎士轉蛋機將有機會轉出限定騎士「幻想騎士梅爾維」,與限定神「神龍騎士希格爾絲」,以及限定魔「炎影騎士阿卡斯」。
 

幻想騎士、梅爾維

 
  擁有善良之心的騎士,受到天之啟示,覺醒了不可思議之力的騎士團的一員,外表雖然像小孩子,卻有著強大的力量,手持聖魔化槍,桃紅色的頭髮是她最大的特色,擅長魔法,可以同時治癒在戰場上受傷的隊員。
 

梅爾維:「不痛!不痛!乖!」

週末探索、前進衝衝衝

 
  謠言中提到,有個探險家將畢生所收集到的秘寶分散藏在各世界中,因此目前各世界正面臨著魔物的侵襲,許多人民為此困擾,接到委託的秘寶守護者們!快來到世界中探索吧!在特定時間內探索將會獲得意想不到的驚喜!
 
  《秘寶探偵》日本製作團隊精心繪製的角色、驚險萬分的冒險劇情、莫大的秘寶世界等著你來探險。
 

相關新聞

《秘寶探偵》16 日推出改版「王與龍的傳說」開放全新王卡與新世界

GNN新聞 Android

《秘寶探偵》舉辦「龍王武鬪大會」

GNN新聞 Android

《秘寶探偵》將推出大型公會爭霸活動「英靈殿的召喚」

GNN新聞 Android

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】